Telega.chat
🇯🇵 Япония
Жильё в Японии
A
Andrey
13 января 2023 г.
У меня одна бумажка, хвала богам — тётя-обходчик на месте в ручной девайс вбивает показания счётчика и на нём же сразу квитанцию печатает
Ответов: 2
Жильё в Японии
T
Ta🎏
токио гасу? о_О
A
Andrey
Ta🎏
токио гасу? о_О
Осака гасу
Похожие вопросы 🇯🇵
Igor
28 июня 2024 г.
Эт че было нахрен такое...
Вышел из офиса там стоит мужик с бэйджиком, первый раз вижу прям у выхода и такой - боди чек. Я там -чего... и мне на кучу бумажек из неоткуда показывают что проверяют людей, удостоверившись что это не извращенец распечатал бумажку, говорю лан пофиг, он такой ели ели коснулся карманов моих и такой все окей иди))) ндаааа
Ответов: 1
Япония
Vladimir
14 августа 2023 г.
Вот меня одного калит стафф в комбини, который при оплате qr кодом принципиально стоит и говорит выбери пальчиком сам на экране, вместо того что бы самому нажать?
Ответов: 6
Япония
Сергей
28 марта 2023 г.
@nekotari наврала бабка в моем отделении. Можно вломиться в то, где лежит письмо и сразу получить его в руки. Без передоставки.
Ответов: 3
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Cordaf
13 января 2023 г.
Тот же самый терминальчик у водителя, который списывает деньги, умеет и чарджить - правда только наличкой.
Это знание избавило от кучи стрессовых мыслей «а хватит ли денег на моей суйке чтобы расплатиться за эти бесконечные тысячи йен на экране - и что делать, если нет».
Upd: (@vova_r мое увожение).
Ответов: 4
Япония
Дарья
17 августа 2024 г.
купила магнит, чтобы не закидывали рекламу в ящик, а то буду звонить и ругаться, реально сработало 😳
Япония
Vadya
5 февраля 2023 г.
Я стараюсь вообще все дела делать в офисе, там и вода-бумага халявные и можно из тайм трекера втихушку не вычекиваться. Так что тебе за это даже платят, а дома - срешь за свой счёт 😭
Ответов: 12
Япония
stasik
6 мая 2023 г.
Типо я думал курьер на каждую посылку ставит пароль свой и потом присылают на мыло или бумажкой бросают, я ему так и перевел, он головой помахал типа не)
Ответов: 4
Япония
Max
3 июля 2023 г.
у меня вся хистори в лайне — это переводы денег после пьянок, когда кто-то один платит налом или картой, а рассчитаться как-то надо
Япония: Юридический Чат
Kate
27 января 2023 г.
Я тут написала в шер несколько вопросов по объекту, а мне в ответ здрасьте, спасибо, и копипаста про стоимость, необходимые документы и просьба назначить день на онлайн-осмотр объекта.
Судя по всему, они даже не прочитали моё письмо. 🤷♀
Жильё в Японии
Яна
30 апреля 2024 г.
住民税の納税証明書 в этой бумажке было написано что у меня выплачено 5к йен
Бумажки на руках нет 💀
Япония: Юридический Чат