Telega.chat
🇯🇵 Япония
Жильё в Японии
E
Emil
11 января 2023 г.
Нужно 5 дней в неделю спасаться в офисе, тогда экономия сразу
Ответов: 8
Жильё в Японии
B
Bryan
если котов нет
E
Emil
Bryan
если котов нет
Котов в офис
G
grantiq
Помню в первую волну в некоторых компаниях доплачивали ремоутщикам за свет, сейчас уже нет такого?
P
P.S.
Bryan
если котов нет
На ночь выключаю кондиционер им 😈
N
Natalia
Bryan
если котов нет
True story.
E
Emil
grantiq
Помню в первую волну в некоторых компаниях доплачивали ремоутщикам за свет, сейчас уже нет такого?
Хз, я особо не ковыряю, тк мне дают деньги за проезд, а я только 2 раза в неделе в офисе бываю и езжу не на поезде
S
stalkerg
P.S.
На ночь выключаю кондиционер им 😈
им можно и днём - шерсти вон сколько!
A
Anna
grantiq
Часто видела リモート手当
Похожие вопросы 🇯🇵
Matvey
10 ноября 2023 г.
От сижек развозит на пять минут.
Иногда ты встаешь утром и быть в говно на пять минут это то что тебе нужно чтобы прожить этот день
Ответов: 6
Япония
Corux
19 марта 2023 г.
Просто антиген дешевле и самое главное делается за 2 часа. А пцр надо ещё раз ехать на следующий день и терять время
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
это
20 июня 2024 г.
Раньше можно было поставить эту печать в день подачи а сейчас из-за наплыва людей 5 рабочих дней , мы решили не рисковать чтобы на границе не развернули как других людей, поэтому и вам написала вдруг у кого-то нет . ( 5 рабочих дней уже говорит о том что что-то пошло не так как обычно)
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
woddy
30 января 2024 г.
если есть деньги то можете платить и ждать. сколько дней не хватает? тут был кейс неделю в этом карантине
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
nekomaster
2 апреля 2023 г.
далее, когда вы устраиваетесь на работу, вы должны платить взнос в среднем от 17к йен в месяц
Sergei
5 февраля 2024 г.
Выехал в офис в первый раз за неделю, заебись
Ответов: 1
Япония
insider
15 марта 2024 г.
я на неделю оформлял
ну вернее ты ее оформляешь бессрочно, а когда будет готова рабочая пойдешь отменять
потом рефанд сделают за лишний период
Япония
Konstantin_Mihajlov
21 июня 2024 г.
+ праздничные дни и прочее. Нужно на сайт идти смотреть. И от даты подачи на 4-5 дней рабочих рассчитывать
Ответов: 1
Giza
12 августа 2023 г.
еееее японские мед.осмотры.
Приходит результат и в одном пункте надо срочно проверить по новой, приходите. Звонишь, а они закрыты в праздники.
Смотришь куда бы сходить, ближайшие больницы закрыты до конца праздников, а праздники кончаются в выходные. Т.е. через неделю только. А если умру за это время😂
Ответов: 4
Япония
Slava
11 апреля 2023 г.
Ну тогда если на удаленке 20 часов работать в неделю - не вижу проблем