Telega.chat
🇯🇵 Япония
Жильё в Японии
T
Ta🎏
11 января 2023 г.
глянула свои счета на софт дэнки, какие-то рекордно низкие цифры, хотя я специально не экономлю (но и не пользуюсь кондером 24/7)
Ответов: 1
Жильё в Японии
V
Varvara
за ноябрь у меня тоже такая сумма была,
Похожие вопросы 🇯🇵
Erika
8 апреля 2024 г.
Карта кстати работает на оплату в юникло, бик камере, комбини (7/11), Дон Кихоте
Я в шоке была) все писали мол не проходят платежи. Но если не прикладывать, а прям засовывать в терминал - отлично все работает)
Ответов: 2
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Vladimir
29 мая 2024 г.
Как мне показалось из всех конбин самый дешёвый Моя корзина (писать まいばすけっと), но он не 24ч
Ответов: 7
🇯🇵 Япония чат
Дмитрий
23 августа 2023 г.
из сетевых самый дешевый ABC mart, но с размерами там тоже бывает не оч
Япония
Dmitriy
2 февраля 2023 г.
Блин, посмотрел их тарифы, реально треш какой-то.
20000 BYN депозит это бред полный.
а в БНБ сейчас кстати нет пластика для золотых карт) и хз когда привезут)
только если обычные оформлять
они правда дерут на стоимости самого выпуска для нерезов - 300 BYN для обычного мастера 🥲
🇯🇵 Япония чат
nekomaster
11 января 2024 г.
Ребят, меня вроде позвали на подписание контракта, но: 1) 認印 я правильно понимаю что им даже регистрация не нужна у этоц ханко? 2) из доков только это и джюминхе и никаких банковских доков, я в замешательстве, меня ни разу не ткнули на счёт денег
Ответов: 5
Жильё в Японии
Alex
3 апреля 2023 г.
Крупная сумма - довольно растяжимое понятие. Но я бы положил 1k USD минимум (зависит от периода). Если есть карта - ей в большинстве случаев выгоднее пользоваться, т.ч. не пропадут если и больше будет.
🇯🇵 Япония чат
ネイトン
27 июля 2023 г.
Слушайте, а если в условном леопаласе я сделал счет для оплаты квартиры, зарегистрировал по их инструкции, все вроде успешно и в кабинете у них он отображается, но деньги не списывают, хотя сегодня день ренты. Может быть, что все таки счет я зарегистрировал неверно? Условно не было бы ошибки если я ошибся в каких-нибудь данных, например код бранча
Ответов: 9
Жильё в Японии
q3WAH[035OHj1=023
21 декабря 2023 г.
Подскажите плс, как в амазоне покупать киндл книги за гифт карту?
мне пишет просто "Payment revision needed Please update your payment method"
И нигде не вижу способа оплаты гифткартой
Япония
Alex
23 октября 2023 г.
Всем привет!
Пришла КУ за газ, без штрихкода, только с реквизитами. Я ходил в ючу банк, но там мне сказали, что я нахожусь меньше 6 месяцев и типа не могу оплатить. Мб можно через терминал или еще как-то.
П.С реквизиты Сайтама Resona bank. Газовая компания TOELL
Ответов: 7
Жильё в Японии
Aleksandr
3 апреля 2023 г.
не сравнивали кстати, из интереса, цены у них и на эйбле на похожие квартиры? мб отсутствие платежей первоначальных компенсируется тем, что они размазаны просто по месячной аренде, которая тут выше?
я вроде сравнивал но особо не понял ничего
Жильё в Японии