Telega.chat
🇯🇵 Япония
Жильё в Японии
A
Anna
10 января 2023 г.
Блин, я вообще не могла привыкнуть, что еда остывает чуть ли не сразу, как приготовишь и в тарелку положишь(
Ответов: 1
Жильё в Японии
А
Алёна
о да, всегда думала что подогревательные тарелки это ненужные излишества
Похожие вопросы 🇯🇵
Александр
18 марта 2023 г.
просто к тому что изначально 1к йен на сутки вполне можно питаться готовой едой и не отвалится ничего (наверно)
Ответов: 6
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Александр
18 марта 2023 г.
30-35к йен мне кажется можно вообще себе не готовить кроме завтрака, брать готовую еду в суперах и небольших едальнях. ну или я пока не понял чего-то)
Ответов: 5
Sveta
2 августа 2024 г.
Японцы выпустили доширак с кофеином, который даже заваривать не надо. Просто высасываешь из пакетика — и ты сыт, бодр и готов к новому дедлайну.
«Буст нудл» содержит лапшу, мясо и бамбук. Разогревать не нужно.
Стоит всего ₽350.
Япония
nekomaster
7 марта 2023 г.
Всё-таки я подумала и попрошу рис и чай, можно очадзуке в голод мутить
Япония
fakana357
24 июня 2024 г.
Не, я вот пообедать сходил, на чуть-чуть выйти оно освежает, потом сразу кондёры ещё приятнее становятся:3
Ответов: 2
Япония
heranuka
6 февраля 2024 г.
комбини это скорее перекус, когда не успеваешь дома что-то приготовить/ в кафе сходить
питаться на постоянной основе не советую
Ответов: 10
yangire
3 июня 2023 г.
а зачем, тоник же сладкий и так, мне вроде обычно не добавляли. дома то можно конечно делать, но на эспрессо все равно веселее вкус получается, да и хочется вне дома его тоже. скоро ломка начнется
Япония
FC
22 декабря 2023 г.
Меня в РФ, когда я нечаянно вдохнул канцелярскую кнопку (да, именно вдохнул🤦♂, закашлялся, а она во рту в это время была, взял, чтобы бумажку к стенке на рабочем столе прикрепить), везли даже без сирен🤷♂ Типа, всё норм, тебе показалось, она так желудке, так не бывает, чтобы ты вдохнул и остался жив.
Оказалось, что бывает🤔
Япония
Vadya
15 февраля 2023 г.
Случайно откопал в холодильнике на работе забытую с лета бутылку домашнего кваса (из квасного набора из России).
Она вздулась за это время. Открыл, нюхнул - пахнет нормально, обычный квас из бочки.
Теперь вопрос: обосрусь ли я если попробую выпить? 🤔
Ответов: 6
Япония
Criminal
6 ноября 2023 г.
Без творога грустно, будет возможность начну сама готовить. А то привыкла есть творог со сметаной и фруктами на ужин каждый вечер. Всё.
Ответов: 3
Япония