Telega.chat
🇯🇵 Япония
Жильё в Японии
W
woddy
10 января 2023 г.
видимо в японию надо ехать с тепловизором и утеплять стены. матрас прислоненный к стене будет экономить 10 манов в месяц :D
Ответов: 1
Жильё в Японии
A
Andrey
Окна пупыркой обклеивать же
Похожие вопросы 🇯🇵
Diana
7 ноября 2023 г.
гору поджигать
на бревнах скатываться
бамбуки 10-метровые с фонарями носить на животе - пожалуйста
Япония
O
16 мая 2023 г.
Во, можно на швабру контейнер, прижать его к стене, контейнер приклеить к стене на пару недель. Он там рипнется в итоге.
Ответов: 6
Япония
Andrey
15 февраля 2024 г.
В приступе паранойи хочу привязать телевизор к стене, но надо сверлить 2 мм дырки под винты (сверло у меня есть, но ещё надо найти, чтобы в дерево, а не с фанеру и не достать до соседей ещё), но боюсь, что при выселении за такое могут атата сделать.
Жильё в Японии
Arseny
23 января 2023 г.
но там все равно потолок по поинтам в 10М йен на не C*O тип
Ответов: 2
Япония: Юридический Чат
Artem
26 ноября 2023 г.
чат, а насколько реальная проблема что в апато оч холодно, а в маншонах есть коридор и поэтому не так продувает и гораздо теплее (и на 10-15к йен меньше денег на прогрев соотвественно)?
Ответов: 2
Жильё в Японии
Egor
18 января 2024 г.
Ребят, нужен совет. Что лучше выбирать для аренды. Квартира в доме построенном из блоков, но с возрастом больше 10-15 лет (в лучшем случае, чаще всего лет 30 зданию). Или обратить внимание на что то в районе 10 лет (а то и новое), но построенное из дерева\на железном каркасе.
Просто слышал что деревянные дома тут почти с нулевой теплоизоляцией.
Ответов: 3
Жильё в Японии
Giza
29 августа 2023 г.
а в японии макадэ каждый месяц приходится выбрасывать из окна
Ответов: 4
Япония
Maksim
20 мая 2023 г.
Да ваще тут говорят мол дорого за квартиру 9-10 ман на 25 квадратов, но если смотреть рынок жилья то ваще чет сносное в хорошем доме начинается от 8 ман
Ответов: 16
Жильё в Японии
Igor
15 апреля 2023 г.
Ну смотри 10 процентов Ман почти стоит, смысл какой, если можешь купить танжа и покурить в кальяне и будет выше эффект
🇯🇵 Япония чат
Vadya
24 февраля 2023 г.
А я вот раз в месяц хожу за 1200 йен стричься в QB house, доволен пипец. А для дороды дома есть триммер чтобы 2.5мм оставлять.
Япония