Telega.chat
🇯🇵 Япония
Жильё в Японии
N
Nikolai
10 января 2023 г.
Я не слышал про такое, это какая-то отдельная наценка? За каждый день? У меня за остальные дни тоже не по тарифу итоговая цена
Ответов: 1
Жильё в Японии
N
Nekotari殿
за каждый кв
Похожие вопросы 🇯🇵
Kirill
15 августа 2023 г.
Подскажите плиз.
Такая ситуация.
Живу в общаге от школы, забыл квартплату оплатить, вчера был последний день.
Я уже так один раз за 2 года забывал, на 1 день позже.
Как думаете, чем это может в теории грозить? Заставят платить неустойку? Или может еще чего похуже сделают?…
Ответов: 2
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Justin
30 января 2023 г.
Друзья, приветище всем. Подскажите, за сколько дадут визу? Быть может, статистика есть? За неделю уложусь? Точнее, они. Или ещё дольше? Обычная тур виза. Впервые еду.
По дням считаю, беру билет. И вот понять не могу, хватит им 7 рабочих дней (без выходных), чтобы одобрить визу?
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Kuzmich
31 июля 2023 г.
Нет, я не знаю никого кто бы принимал душ реже одного раза в день, да и как бы вроде у всех плюс минус одинаково. Меня удивляет поэтому твой кейс
Ответов: 2
Япония
•
19 сентября 2023 г.
Не то чтобы критично, она копейки стоит, но я прошлый раз покупал Пасмо, лет 5 назад, она по идее должна все так же работать? А то у меня там несколько тысяч йен на карточке оставалось… они со временем не сгорают? В курсе кто-нибудь?
Рина
27 июня 2023 г.
Меня, кстати, на смену никакие сведения о налогах и прочем не просили. Какая категория у компании?
Япония: Юридический Чат
Kate
30 января 2023 г.
Извините, что вклиниваюсь. Меня тоже интересует этот вопрос... и правильно ли я понимаю, что студенту можно оформить с российской фирмой какой-нибудь гпх -договор на 28 часов. И налоги придется платить тогда и в России, и в Японии (подавать декларацию)? Типа, каждый месяц не нужно ничего делать, а просто в конце года отчитаться?
Ответов: 5
Япония: Юридический Чат
Ladaaa
21 марта 2024 г.
На купи билет у всех подобная фигня вылезает? Уже 6 раз пытаюсь купить на разные даты
Olesya
29 августа 2023 г.
Народ, я знаю что уже обсуждалось, читала, но я все равно волнуюсь) я заехала только недавно, был только первый платеж. 27го должна была списаться оплата за квартиру (я так понимаю вперед за сентябрь?), но ни 28, ни сегодня ничего не происходит. Я впервые, поэтому не знаю, когда надо начинать бить тревогу?) бежать ли в банк, гаранту звонить, или что обычно в таких случаях делают?
Те кто в чате писал об аналогичной проблеме раньше, те на следующий день вроде сообщали, что списалось. А тут уже который день)
Ответов: 8
Жильё в Японии
安
26 февраля 2024 г.
Я только сейчас заметил
У меня в инфе по оплате от школы было написано про
The remittance charge
я так понимаю, кроме оплаты самого обучения? Или они уже включены?
Скажите
Как это оплачивается, может кто столкнулся
Ответов: 5
LTE
11 марта 2023 г.
Добрый день, знает ли кто-нибудь?
Я занимаюсь продажей табaчных изделий, насколько я знаю cuгареты если с акцизой у меня проблем не будет, стики на айкоc и глo я даже отправлял по почте (тоже ничего не было) а вот эльфбары на 50мг никотина как-то стремно, но отправляю их вот не знаю чего мне от этого ждать. Может ли быть какое-нибудь наказание мне за продажу эльф баров? Или сигарет, стиков?
🇯🇵 Япония чат