Telega.chat
🇯🇵 Япония
Жильё в Японии
E
Emil
8 января 2023 г.
попробовал почитать свой контракт на эту тему, но дипл обосрался с переводом пдф (зато чатгпт умный, развиваемся где надо)
Ответов: 2
Жильё в Японии
H
Hídé
Чатгпт даже переводить может?
E
Emil
Hídé
Чатгпт даже переводить может?
это был сарказм, перевод текстов до сих пор в жопе, зато чатгпт может с умным видом писать про энжукен в японии
Похожие вопросы 🇯🇵
Vadya
1 мая 2023 г.
Я, кстати, канал завел. Но пока нет мыслей что туда вообще писать. Этим и хороши были наши чатики - просто кому-то отвечаешь на что-то рандомное а получается лонгрид.
https://t.me/vadyastories
Ответов: 12
Япония
jp
17 марта 2023 г.
Я помню про ит чат, но если и админы этого чата разрешили то хорошо
Ответов: 2
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Анастасия
12 апреля 2024 г.
Я хз оффтоп это здесь или нет, но поделитесь мудростью пожалуйста, как писать в японской раскладке своё имя через полную ширину(全角)
Ответов: 10
Япония
Vadya
19 февраля 2024 г.
Так, там закрыли вот этот вот чат (в смысле в нем опубликовали объявление что его глушат и сливают с нипполитом), а я в нипполите теперь забанен даже на чтение.
https://t.me/+Vu77g96DYfBlMjEy
Хотя бы на чтение откройте, не мозжечкова же чат идти читать.
Ответов: 3
Япония
Al
10 апреля 2023 г.
понял
а декларация 10к usd для японской стороны каким образом производится?
(изнасиловал весь поиск по чату, везде пишут только, что декларировать надо, но как — не пишут)
Ответов: 3
nekomaster
18 мая 2023 г.
Можем пожалеть канеш всем чатом, это правда тоскливо, но им-то надо чтобы состоятельный платежеспособный чел приехал
Ответов: 1
Vladyslav
10 июня 2024 г.
Искал в чате с чатами, но про это не нашел
Япония
Igor
20 февраля 2024 г.
Мне оч нужна помощь в Фотошопе если дали говно квалити с вертолета и сделать из этого конфетку (эхтэнд и тд разобрался, но как дикий блюр Токио за скайтри вылечить.... Я ток нашел вариант заблюрить вообще фон города и выбрать спот концентрации кадра, где квалити лучше, но эт такое себе.... Кароч с этим всем в какой чат?)
Япония
Bafro
8 декабря 2023 г.
Я так понял это чат easy travel? Есть кто подавался через manabo, можете ли в целом порекомендовать компанию. А то у них курс японского по привлекательной цене, но справку, как я понял, выдают только тем, кто через них подаëтся
Ответов: 4
Nikolai
30 июня 2023 г.
всем привет, ребята!
сорян, если это оффтоп, но не знаю где ещё спросить... есть похожий на этот чат, но посвященный Китаю и китайскому языку чатик? можете дать ссылку?
Япония