Telega.chat
🇯🇵 Япония
Жильё в Японии
E
Emil
8 января 2023 г.
типа если я захочу кого нить в свою квартиру, мнеж придётся контракт переделывать, не?
Ответов: 1
Жильё в Японии
N
Nekotari殿
не
Похожие вопросы 🇯🇵
Egor
25 апреля 2023 г.
А эта комиссия будет сниматься если будет просто списание за квартиру? Или только если я сам буду кому то переводить.
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Mocking
7 ноября 2023 г.
Привет. У меня через полгода истекает контракт на жилье. Может ли владелец жилья захотеть не продлевать со мной контракт? Или повысить стоимость съема?
За сколько он должен уведомить меня об изменениях?
Ответов: 3
Жильё в Японии
Михаил
30 апреля 2024 г.
Если срок аренды квартиры больше чем срок зайрю, зайрю после обновления надо кому-то показывать или что-то переоформлять?
Жильё в Японии
Mao
30 марта 2023 г.
Подскажите, вот если у меня договора аренды квартиры еще нет, но деньги я заплатил и всё утвердили: я могу пойти в мерию прописаться или они требуют условный договор аренды?
Жильё в Японии
Margarita
29 мая 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, я собираюсь сходить в мерию, чтобы сняться со старого адреса и поставиться на новый, могу ли я не тащить с собой супруга, который со мной проживает, а просто взять его документы? Или нужно и его присутствие тоже?
Япония: Юридический Чат
Daler
6 июля 2024 г.
Не знаю куда писать по этому вопросу, вот если у меня стоит доставка амазон на дом, а дома меня нету, то что тогда будет с моим заказом?
Ответов: 6
Жильё в Японии
woddy
21 декабря 2023 г.
присоединюсь к вопросу. а если я еще пока в россии - то надо просто идти к любому нотариусу? продавать не собираюсь, "на всякий случай" хочу сделать
Япония: Юридический Чат
Irina
21 апреля 2024 г.
Был ли кто в такой ситуации при подписании контракта? Есть я и мой молодой человек, но в контракт вписывают только одного , потому что мол «квартира рассчитана на одного», а второго будут читать «приходящим другом»
Второго в контракт не вписывают
Ответов: 3
Жильё в Японии
fakana357
17 июня 2024 г.
А чё делать если письмо пришло на прошлого вероятно владельца квартиры, а я не заметил и открыл?
Жильё в Японии
grantiq
12 июля 2024 г.
Мне кажется нет смысла вас вписывать в договор. Или в смысле вы приезжаете раньше мужа и хотите сразу начать поиск жилья?
Ответов: 4
Жильё в Японии