Telega.chat
🇯🇵 Япония
Жильё в Японии
E
Emil
8 января 2023 г.
дорогие шерхаусы это какой то специальный оверпрайс, где либо недвига необычная, либо пихают кучу вещей в коммон спейс. Плюс там анлимитед электричество и вода
Ответов: 3
Жильё в Японии
N
Nekotari殿
*просто я снимаю квартиры по 50-60к
E
Emil
Nekotari殿
*просто я снимаю квартиры по 50-60к
а сколько вода, газ, электричество и инет?
N
Nekotari殿
Emil
а сколько вода, газ, электричество и инет?
да, но не везде это включено. И нас двое.
Похожие вопросы 🇯🇵
Artem
12 июля 2023 г.
чат, утречко, а в каких магазинах покупаются фильтры в кран для воды? (который прямо в кран вставлен, думаю у многих такой)
и куда их выкидывать, они ж не пура и не моэру небось
Ответов: 3
Жильё в Японии
Igor
19 мая 2023 г.
Кстати а если теоритически купить мини фонтанчик и поставить у сортира, это будет бизе или биде или че
Ответов: 1
Япония
Nekotari殿
28 февраля 2023 г.
микроволновки - идеальный пример для этого сервиса. Небольшие и тяжелые. А неками выходит даже дешевле, чем самостоятельно сгонять.
Приятно, что они прям сами приходят, оборачивают, перевозят, поднимают, разворачивают и уносят с собой мусор
Жильё в Японии
AM
5 января 2024 г.
Еще вопрос, а есть ли в токио вода живая.
Имеется введу что то вроде бюветов.
Чтоб не из крана и не покупная а живая которую сырую можно пить?
Если да то где их искать может есть какая то карта с адресами?
🇯🇵 Япония чат
Дмитрий
10 октября 2023 г.
а ваще лучший анти-похмел это онсен, конечно. особенно те, что с солью, и/или с сауной и холодной ванной
Ответов: 2
Япония
Inoriol
30 июня 2024 г.
В Японии в целом электросеть такая, что не особо и нужно заземление. Стиралка, вошлет, духовка и может быть микроволновка это то где ещё можно задуматься, но в целом если некуда воткнуть, то ничего страшного что он болтается
Япония
Dmitry
14 марта 2023 г.
Если без ерничества: ищите утечки тепла, обычно это древние окна в которых резинки сдохли, резинки снимаются и меняются, их можно купить на амазоне или в хозяйственном. Сами окна имеют болтик который регулирует степень прижатия к другому окну.
Обычного кондея достаточно для большинства случаев. Для сильных холодов электроодеяло.
Япония
Artemiy
24 августа 2023 г.
Развели какой-то шум от того что в огромный океан слили малесь воды, которая то ли немношк странная, то ли вообще вся норм. Я бы больше боялся того что рыбы воду обоссали, а это уже зашквар если в таком купаться
Япония
Ansiyar
15 ноября 2023 г.
типо вода наверн со смесью пыли единорога что бы минералы были че нить такое
Япония
Artem
15 ноября 2023 г.
чет не гуглится, смог найти только про бутылки одноразовые версус многоразовые, термосы и тд
говорят худший случай (алюминь термос) - надо хотя бы 50 раз заменить им бутылку, чтоб было меньше чем одноразовые выбросов, но его надо мыть ещё
Япония