Telega.chat
🇯🇵 Япония
Жильё в Японии
A
Arisa-sensei
7 января 2023 г.
Честно, финансов немного. Так что ориентируемся скорее на ценник, но так навскидку....по времени не больше часа
Ответов: 2
Жильё в Японии
А
Алёна
Еще есть вариант комнаты с общими кухней и уборной, если совсем поджимает бюджет и будет удобно
Типа shared house на долгосрок, тоже смотрю сейчас такие варианты, но опыта в японии такого еще не было
Там нет вот этой горы комиссий, переплаты минимум
H
Hídé
Алёна
Еще есть вариант комнаты с общими кухней и уборной, если совсем поджимает бюджет и будет удобно Тип…
Кстати а вот в шейрхаусах и тд есть аванс залог и проценты?
Похожие вопросы 🇯🇵
Kiwi
31 января 2024 г.
Можно немножко абстрактный вопрос относительно требований по деньгам? Понятно, что нужно "многа", но почему это измеряется обычно в USD? Я все же ожидала эквивалет в йенах, но нет, везде в долларах считают
Ответов: 6
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Kuroi
31 января 2024 г.
Вообщем рисковать с маленькой суммой просто тупо. Отказ - это потраченные полгода времени минимум
Ответов: 6
Nekotari殿
22 мая 2023 г.
Ну и хз, он пишет мол если есть деньги, то вместо начального платежа лучше их в стоки. Замечательно, конечно, но это +риски.
Ответов: 1
Жильё в Японии
Тим
22 июля 2024 г.
Хотя я бы сам в идеале поехал сначала на краткосрок, понял че как, а только потом на фулл, но это упирается в деньги
Ответов: 5
Igor
22 декабря 2023 г.
Вроде как кредит чтоб дали надо быть японцем под выгодный процент, но у меня ток в планах все это проверять подробно уже
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
jp
8 июля 2024 г.
Я статистикой не обладаю, но зато внутри смена проходит быстро. месяц. мне кажется раньше были цифры подольше.
экстраполирую свой пример на индустрию
Япония: Юридический Чат
Daniel
7 июля 2024 г.
Правда это уже не совсем законно, но раньше можно было денежки хорошо сэкономить, 15-40% от ценника
Ответов: 9
🇯🇵 Япония чат
Deleted Account
22 мая 2023 г.
А, вот оно что. Понял. 🫠🫠🫠
Судил просто по прошлому платежу в ту же школу. День в день.
Но сумма, конечно, в меньше.
Ответов: 3
Alex
3 апреля 2023 г.
Крупная сумма - довольно растяжимое понятие. Но я бы положил 1k USD минимум (зависит от периода). Если есть карта - ей в большинстве случаев выгоднее пользоваться, т.ч. не пропадут если и больше будет.
🇯🇵 Япония чат
Kate
2 ноября 2023 г.
Всё таки лучше смотреть на статистическое большинство...
А то тут часто вижу смелые рассуждения о всяких н2 за год и т.д. Молодцы те, кто справляется. Но лучше ехать с запасом времени и сил.
Ответов: 8