Telega.chat
🇯🇵 Япония
Жильё в Японии
D
Dmitry
6 января 2023 г.
теперь представь что у тебя хата за 250к в месяц и посчитай минимальную сумму за заключение контракта
Ответов: 2
Жильё в Японии
D
Denis
это какой-то миллион получается о_о
D
Dmitry
Denis
это какой-то миллион получается о_о
добро пожаловать в Японию
Похожие вопросы 🇯🇵
Roman
26 января 2024 г.
Предупреждают, что раз уведомил менее чем за месяц, то они возьмут некий штраф (fee).
Что за fee - в контракте прописано, скорее всего.
Жильё в Японии
Светлана
17 апреля 2023 г.
То есть статистически это абсолютный рандом? В маленькой фирме тоже готовы дать 正社員, но только после полгода контракта
Ответов: 1
Япония: Юридический Чат
sasha
8 августа 2024 г.
Привет!
Ситуация следующая: сделали найтей. Старт контракта еще в начале месяца, но контракт на подписание еще не дали. Теперь найтей то ли отзывают, то ли дату хотят двигать на попозже.
Положена ли в таком случае какая-то компенсация, или какие вообще действия?
nekomaster
2 апреля 2023 г.
далее, когда вы устраиваетесь на работу, вы должны платить взнос в среднем от 17к йен в месяц
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Egor
25 февраля 2023 г.
Я уже нашел тут пару вариантов квартир по цене в 50к в месяц
Ответов: 4
Жильё в Японии
まゆ
15 марта 2023 г.
И да, посчитайте за месяц и увидите, как проездной дешевле на две тысячи
Anna
22 августа 2023 г.
Ладно а допустим такая ситуация- мне обещан один доход, а я увольняюсь сейчас и начинаю работать на новом месте, по итогу я не получаю декабрьский бонус и за 2023 год мой общий доход попадает уже в рендж ниже в котором минус 5 баллов, тогда просто все минус баллы?
Александр
26 января 2024 г.
Подскажите, а можно будет устроиться на подработку, пока счет в банке еще оформляется? Там же оформление какое-то время занимает, около 2 недель вроде
🇯🇵 Япония чат
Alice
18 января 2023 г.
Подскажите кто подавался на студ визу в октябре 2022 вы платили взнос за рассмотрение документов? Я сейчас осознаю что меня не просили ничего платить и это беспокоит
woddy
1 марта 2024 г.
но вы можете сделать контракт на 28 часов якобы, тогда всё ок. если работодатель не против
Ответов: 3