Telega.chat
🇯🇵 Япония
Жильё в Японии
A
Anna
6 января 2023 г.
я бы ради 2х месяцев не выдержала всей этой мороки))) потому что половину 1го ты будешь заниматься всеми подключениями, а половину 2го - отключениями))))
Ответов: 1
Жильё в Японии
H
Hídé
А им надо приходить на место чтобы все подключать и отключать?
Похожие вопросы 🇯🇵
Тим
29 июля 2024 г.
Тусить понятие растяжимое)
У меня в этом плане потребности только 1-2 свободных выходных под мероприятия (косплей) хорошо если раз в месяц, и то надеюсь, что время выделить удастся
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Kate
2 февраля 2024 г.
Да месяца хватит чтобы задружиться и ходить по караокам после уроков))
Александр
12 июля 2023 г.
И все это из-за чела про которого я забыл просто. Хотел манул к игре с пс2 купить. И забл на 2 недели( у меня оплата через комбини терминалы) у чела пригорело он отменил поставил отзыв и на тебе бан. А мне ток 2 Мана с проданной куртки перевели на счет не успел вывести. Ну вот так и не вывел
Япония
Carsick
9 марта 2024 г.
Если меньше месяца тут будете- берите в ханеде велкам суйку, она без депозита и работает 1 мес, потом «сгорает». У меня и то и то есть, все везде работает.
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
Igor
6 февраля 2024 г.
Ааа ты имеешь в виду это ток для работников без приглашения там коогото левого, а ну эт тож так себе план , я конечно работал месяц в комбини только чтобы съесть все продукты и оценить) потом ушел и байтил снова часто где платили лучше
Япония
Igor
13 декабря 2023 г.
Ну тем более если мы пополам платим и я приведу студентку где счёт на двоих полтора мана)
Ответов: 7
Япония
コスチャ
13 февраля 2024 г.
У меня просто по недельная зп, и меня попросили указать среднюю месячную , вот по этому мне и позвонили ) после чего у меня на работе были проблемы , потому что это нужно будет увольняться , а кого то переучивать нужно уже сейчас , а им этого не хочется делать , просто за то что вы учитесь вам будут платить 12.50 в час а учиться нужно 2 месяца
Anya
13 июля 2024 г.
У нас в n2 (вторая половина), сидела девочка со сданным n1 и вообще молчала, особо никак не участвуя в процессе, пока мы не перешли в n1 (но она еще и китаянка, поэтому на сто процентов не могу сказать что она прям вот n1, с учетом что еще и молчит всегда). А класса уровнем выше просто не было на тот момент (апрель-конец июня)
Mao
7 июля 2023 г.
Ещё раз) У меня есть буфферный период, до получения ответа от места куда я еду (до середины Августа условно), если вот на дистанции в 1-2 месяца у меня просто упадет посещаемость, то могу ли я лишиться текущей, действующей визы или нет?
Mao
12 апреля 2023 г.
ну в комбини за месяц у меня ни разу паспорт не просили при покупке сигарет, походу выгляжу плохо :)) хоть какие то плюсы
Ответов: 2
Япония