Telega.chat
🇯🇵 Япония
Жильё в Японии
К
к
4 января 2023 г.
Вопрос. Если я переехала и зарегалась на новый адрес, мне нужно менять адрес в 住民票? Или все равно?
Ответов: 1
Жильё в Японии
P
P.S.
Насовсем переехала?
Похожие вопросы 🇯🇵
アンドレイ
7 февраля 2024 г.
Вопрос по имиграшке. Важное письмо от них вот вот должно прийти, но у меня как раз переезд. Боюсь как бы оно не пришло по старому адресу, к нему доступа не будет. Достаточно ли будет на почте обычную переадресацию сделать или лучше позвонить в имиграшку и продиктовать новый адрес?
Ответов: 3
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Maxim
20 января 2024 г.
сорян, я проворонил вопрос. Надо ли говорить на текущем месте что ищешь новое? Конечно же нет
Ответов: 2
Япония
Софа📒
29 июня 2023 г.
Привет! Такой вопросик - при переезде нужно идти в прежний щиякущё и выписываться, а уже потом идти в новый?
Жильё в Японии
Ira
19 марта 2024 г.
Подскажите, при смене адреса нужно ли что-то менять в 社会健康保健?
Япония: Юридический Чат
Sasha
28 июня 2023 г.
Такой вопрос, при смене адреса - новый напишут второй строкой сзади зарю. А с майнамба как поступят? Тоже где-то допишут или нужно (о нет) заново делать?
А то там нет такой очевидной таблицы для адресов, он просто на лицевой стороне идёт..
ダイイ
28 июня 2024 г.
Доброе утро, извиняюсь если слишком базовый вопрос через поиск чата не нашел ответ.
Могу ли я сменить с インターンシップ(特定活動ビザ)на студенческую не выезжая? Сегодня спросил и сказали что нужно будет к себе вернуться в страну и после заново приехать?
sasha
16 января 2024 г.
Хм, а если не обновление, а просто я сейчас меняю работу, и мне надо что-то в иммиграцию доложить о новом месте работы?
Ангелина
24 января 2024 г.
Всем привет! Подскажите, если я хочу податься на смену типа визы (со студ на депендента), могу ли я переезжать с одной квартиры пока делается новая виза?
Или нужно сначала сменить визу (или переехать), а потом делать второе?
Спасибо
BabyJhon
30 июня 2024 г.
Ещё один вопросик, а если полететь с рабочей визой, а потом там не получится ли сразу сменить на студенческий, надо возвращаться на родину и после менять?
Liht
27 июня 2024 г.
Подскажите, я вот переезжаю в квартиру, но сначала же надо отвязаться в мерии и только потом дадут привязать почту к другому адресу? Я просто думаю, что вдруг вот я уже съеду, а мне за несколько жнец на старый адрес придет там страховка оплата и тд, что в этом случае делать?
Жильё в Японии