Т
Тим
19 августа 2024 г.
А это всегда так, и не только блогеры

"Освоил всё сам за полгода-год" - долго учился, потому что интересно/аутист с гиперфиксацией
"Добился всего сам" - наследство/успешно провёрнутый скам/семья с доходами и связями
"Пришёл на комикет и на меня все начали вешаться" - повезло с генетикой, что чутка спорта в школе дали внешку стандартного анимешного школьника

За каждой "историей успеха" либо дофига работы на цель И не менее дофига везения, либо тупо развод
Ответов: 4
N
N
со временем некоторым хочется, чтобы их история покорения страны, например, выглядела понаряднее. особенно если пришла пора её как-то монетизировать )))
Т
Тим
N
со временем некоторым хочется, чтобы их история покорения страны, например, выглядела понаряднее. о…
Или просто выпендриться.
"Покорение" страны отдельный мем, 99+% из тех, кому что-то удалось, просто добиваются полноценного статуса для себя в цивилизованном мире, то есть того, что с рождения есть у местных, это тупо минимальная база полноценного человека, а не эпичные завоевания. Реальное покорение начнётся со своей политической партии в Японии например
S
Stella
Про дофига работы на цель - как им не жалко минимизировать свой труд ) если бы я пыжилась лет 10, я б так и сказала, что лет 10. 10 лет же! Полгода каждый дурак может, а сосредоточься на чем-то на 10 лет попробуй-ка 😁
Α
Αlεⅹei>
Очень black pill теория 🌚🌚

Похожие вопросы 🇯🇵

Максим
5 февраля 2023 г.