Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
S
Stella
18 августа 2024 г.
Тут и до native speaker недалеко. Интересно, а как доказать что ты выше н1? Сертификата такого нет.
Ответов: 1
Α
Αlεⅹei>
Сдать на 漢検
Похожие вопросы 🇯🇵
Daniel
24 марта 2023 г.
Предупредить гаранта о том что я выезжаю надо потому что так вам кажется или потому что это где-то требуется? Где?
Вот тут например про это не слова нет. https://www.isa.go.jp/en/applications/guide/minashisainyukoku.html
Ответов: 2
Victor
8 марта 2024 г.
а у COE есть какой-то регистрационный номер как они проверяют что не подделка интересно?
Ответов: 4
Nikey
9 января 2024 г.
Подскажите что такое 住民票? (jūmin-hyō)
Я не уверен что правильно понимаю, это какая-то справка о месте прописки?
Ответов: 3
Япония: Юридический Чат
Рафаэль
14 мая 2023 г.
А подскажите, пожалуйста
Вот там дальше Passport No есть, но что такое ID тогда, если не номер загранника? ИНН?
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Airat
11 января 2024 г.
На официальном сайте тд тп тоже ничего? Получается пока туда сам не подойдешь - не узнаешь?
ninja
24 августа 2023 г.
а там разве не доказали что есть мультивселенные, может как нить закинем в другую?
Япония
Emil
6 октября 2023 г.
Вот такую открытку прислали , как понял для подтверждения данных, кроме имени и фамилии, тут ещё что то надо заполнить?
Kate
31 января 2023 г.
Про то, что визу можно получить дистанционно - это и так ясно. А вот что по поводу печатей в загране? Действительно ли они смотрят на них и могут прям отказ сделать? Кто-нибудь подавался на визу (с сое) из-за границы, может опыт есть?
Ответов: 9
Nikolai
4 июля 2023 г.
Интересный вопрос. А разве предвидятся какие-то сложности? Вроде же Россия ещё не докатилась до того, чтобы запрещать негражданам наследовать? Мне представляется, что там какое-нибудь подтверждение родства, а потом по стандартной процедуре наследования, как и для граждан.
Япония: Юридический Чат
Kate
27 января 2023 г.
Мне уже кажется, что шер снять до выдачи сое нереально. Кто-нибудь знает примеры?
Ответов: 6
Жильё в Японии