Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
N
Nekotari殿
18 августа 2024 г.
По каждой секции должно быть не меньше трети и общий балл должен быть выше минимального.
Ну и, это всего лишь жлпт. Оно никак не отражает вашу способность по-настоящему коммуницировать.
Ответов: 1
T
Tony
Это точно. 5ка в школе, но за то 2 в жизни.
Похожие вопросы 🇯🇵
Яна
4 октября 2023 г.
Там посещаемость в итоге вроде не по предметам, а общая. Но поверьте мне, если по одному предмету будет низкая около нулевая посещаемость, высокую общую не сделать
Вузы/колледжи Японии
woddy
17 февраля 2023 г.
только греют в полтора раза слабее. мощность это квадрат напряжения. значит будет в 1.44 раза меньше. но обычно это пофиг
Николай
14 августа 2024 г.
Я по поводу распределения тока не понял.
Если всем н5 нужен минимум, зачем вообще группы создают, где обучают с нуля хирагану? Реально при поступлении, если н5 средне нормальный, надавить, чтоб не в нулевую группу распределяли? 😱
Я никуда не тороплюсь, но просто время зазря тратить тож такое себе 🏥
Ответов: 5
Igor
11 февраля 2024 г.
В любом случае лучше самому подтверждать инфу и понимать что инфа не только в твоём личном диапазоне а хотяб иметь богатый круг общения в Японии и не ток из русских, ну и если два стула выбирать я выберу телегу так как тут фантазеров поменьше
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Nekotari殿
18 августа 2024 г.
куча китайцев сдает жлпт на отлично и с н1 не может ничего сказать или понять. у них как раз наоборот, макс балл в первых двух, аудирование кое-как
Petr
8 февраля 2023 г.
Все, что выше эквивалента скорее всего конфискуют. Еще и штраф припишут кратный привышенной сумме.
Но это если будут проверять
Kate
8 июня 2024 г.
Что-то тут про токутей много писали.
Напишу от себя. Откуда вообще стереотип, что с токутей нельзя на другую визу переходить? Нигде об этом не написано. Написан только максимальный срок визы - 5 лет.
Затем по поводу токутей гино 2. Не обязательно становиться прям тенчо или фукутенчо, достаточно позиции リーダー и быть над несколькими байтошниками, например.
Ответов: 6
Vadya
7 декабря 2023 г.
Грубо говоря, твоя задача минимизировать контакт с ментами и уйти с минимумом последствий.
Для этого разумно делать все что скажут, сотрудничать, и предоставлять любые доки/контакты/вещи на досмотр по первому требованию.
Проверят и отстанут, зачем на проблемы нарываться?
Япония
N
16 сентября 2023 г.
и у нас был просто распределительный тест, без интервью. может уровни повыше тоже собеседуют, конечно, я не знаю. а может и нет, всё на твоей совести, плюс первая неделя в школе на раздумья, перевестись на пониже или на повыше или как
Arseny
8 февраля 2023 г.
ввозить нала можно и больше, чем эквивалент ляма йен, надо просто их декларировать
Ответов: 2