Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
N
Nekotari殿
18 августа 2024 г.
я приехала с 0, не знаю в какой момент считать что там настал н4.
ну и я читер, не рекомендую мерить по мне
Ответов: 1
S
Stella
да норм, люди могут быть с похожими стратегиями и подходами, я обычно выспрашиваю нескольких, чтобы понять, что потенциально подходит мне :) я тоже люблю срезать углы где можно.
Похожие вопросы 🇯🇵
A7
31 июля 2024 г.
Хоть у меня и АЙЛТС 8.0, я думаю никакому японцу это не сдалось, пока стоит 😇носитель
Вузы/колледжи Японии
Criminal
14 апреля 2024 г.
Ок, попробую. Чёт я реал не могу найти вот и написал, думал из нет тут что ли вооьще
Ответов: 2
Япония
Criminal
9 марта 2023 г.
Я почитал, но я ничего не понял сели честно. Ладно буду брать как советуют
Ответов: 6
Nikita
14 мая 2023 г.
У меня пока нет надобности, но если кому-то надо, я бы всё-таки уточнил в сдэке. Какая им разница, как я им доставлю доки
Япония
Almaz1987
7 декабря 2023 г.
это по инфе газеты, ко мне обращались, я не дал, и челик ушел, а так, хз мб там он просит подписать что-то потом, не знаю
Япония
KrivdaTheTriewe
8 марта 2023 г.
ой не, я туда как то позвонил и прям какой то гонор с их стороны услышал и решил, что не хочу связываться
Katya
8 октября 2023 г.
Через полчаса перезванивает и уточняет адрес. Ему не понравился предоставленный мной адрес и он что-то хотел переспросить. Пока я открывала карту, чтобы посмотреть, он достаточно грубо (как и в предположении, что я не говорю по-японски), начал говорить, что ..."не понимаешь походу адрес"
Жильё в Японии
Яна
22 августа 2023 г.
Я честно говоря не помню до какого у меня была виза
Вузы/колледжи Японии
ターニャ
27 мая 2023 г.
И я хз где вы увидели что я не дала вилку по вариантам ибо написано про шиндзюку できれば тобишь не 必須 а 優先
Ответов: 3
Жильё в Японии
SpriganQ
8 июля 2024 г.
У меня назрел вопрос. Я часто замечаю в чате, люди пишут: приехал с 0м Японским. Но разве не требуют н5 при поступлении?
Просто сам я из маленького города и учусь самостоятельно. Все время переживаю, что меня не возьмут из-за плохого японского
Ответов: 9