K
Kuroi
17 августа 2024 г.
В иси кстати очень много таких чилловых челов, которые на удалёнке работают
Ответов: 9
S
Stella
Интересно,а как отпуск и удаленная работа совмещается? Они фулллтайм работают или тоже парт тайм?
K
Konstantin_Mihajlov
Stella
Интересно,а как отпуск и удаленная работа совмещается? Они фулллтайм работают или тоже парт тайм?
Работают как в контракте прописано, чаще всего в районе 30-40 в неделю. Оставшееся время - школа, туризм по стране.
Work visa для айти - работа на японскую компанию(или посредника), приехать просто так и работать на ту же компанию что и до этого просто так не получится, вот и школа становится - учебой языка, практика, легальный статус в Японии
S
Stella
Konstantin_Mihajlov
Работают как в контракте прописано, чаще всего в районе 30-40 в неделю. Оставшееся время - школа, т…
Просто рассуждаю - но чтобы работать с 40 часами, надо работать много. По школе тоже надо какой-то минимум выполнять, какой тут чил? Плюс там могут часы работы с часами школы совпадать
K
Konstantin_Mihajlov
Stella
Просто рассуждаю - но чтобы работать с 40 часами, надо работать много. По школе тоже надо какой-то …
Ну смотрим, разница Японии с европ частью России - 6 часов. То есть как закончилась школа - у вас только начинает работать офис.
У всех по разному с этим. У кого-то очень гибкое время и созвонов мало, у кого то жёстче. Но часовые пояса располагают. Ботать не получается, но ребята N3-N2 свои уверенные сдают за 2 года
W
woddy
Stella
Просто рассуждаю - но чтобы работать с 40 часами, надо работать много. По школе тоже надо какой-то …
У меня в России знакомая работает , получает второе высшее и ребенка воспитывает . Справляется. Ещё и играть успевает ))) а высшее нагрузка больше чем языковая
S
Stella
woddy
У меня в России знакомая работает , получает второе высшее и ребенка воспитывает . Справляется. Ещё…
Ну, справляется и «чиллит» это не одно и то же :) Я говорила к тому, что это все-таки интенсивная работа (думаю, ваша знакомая со мной согласится), а не расслабон.
S
Stella
Nekotari殿
те кто фуллтайм, как правило не вывозят
Это больше похоже на правду, да.

Похожие вопросы 🇯🇵