Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
K
Kate
17 августа 2024 г.
Чтобы комфортно учиться в университете, мало кое как дотянуть до н2... Два года это не так много, а поступление начинается ДО выпуска со школы. И люди учатся в разном темпе.
Лучше заранее уже базу в России выучить. Будет легче
Ответов: 2
С
Сергей
Можно вообще на программу на английском языке
Но выбор невелик
K
Kate
Сергей
Можно вообще на программу на английском языке Но выбор невелик
Очевидно. Но речь здесь не об этом, скорее всего
Похожие вопросы 🇯🇵
hito
11 августа 2023 г.
Имхо яз школа хороша именно как билет в японию, сами знания можно получить абсолютно бесплатно, находясь дома. А если в любом случае планируется поступление в колледж то зачем тратиться еще и на языковую.
Ответов: 10
Вузы/колледжи Японии
Kate
30 июля 2024 г.
Можно отучиться в РФ вышке и паралельно учить японский. Я так училась на бакалавриате. Каждый год по уровню (очень спокойный, почти ленивый темп). На выпуске был уже н2. И далее можно уже ехать в Японию и сразу начинать поиски работы. Нормальный вариант, на самом деле.
Ответов: 2
Япония
ayur
20 января 2024 г.
Можешь поступать не на вышку в России, а в японский колледж. Дипломы колледжа тоже принимают для рабочей визы, но времени занимает меньше (года 2-3 как я читал)
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
Liza
4 июня 2023 г.
Потому что не могу поступить сразу в институт,к eju не успеваю подготовиться.В хороший колледж тоже.Поэтому я планирую уйти на два года в колледж только по собеседованию и параллельно готовиться к сдаче eju
Ответов: 3
Вузы/колледжи Японии
Darya
12 февраля 2023 г.
Хм, а если вот учиться онлайн в универе, скажем так поехать плюс учиться в Японии в языковых курсах и чтобы к выпуску из языковой получить и диплом о вышке! Это конечно вырви мозг с учётом ещё необходимости работать.. Но тоже ведь вариант
Ответов: 6
Япония: Юридический Чат
Kate
2 августа 2023 г.
Пожалуйста, не приезжайте в школу с нуля 😭
Немного не успеете в начале, не въедете в темп, отстанете, никто не ждёт, попытаетесь догнать - а поезд уехал. Завалите тест через три месяца - отправитесь обратно в группу с нуля. И тогда какой н1 за два года, когда полгода учишь полминны.
Мне кажется, выучить н5 дома - это плюс 50% успеха тут.
Ответов: 5
Barri
27 сентября 2023 г.
Здравствуйте, хотел уточнить, есть люди, которые после языковой пошли в колледж с не идеальным уровнем языка? Сейчас процесс поступления, выбираю потихоньку коляги, а сам уверенный н3, в процессе изучения н2, Но кажется что учебу на полностью японском вывести трудновато будет. Переживаю. Может кто то поделится опытом
Ответов: 7
Вузы/колледжи Японии
🐾Seiji
18 апреля 2024 г.
2г3м это что-то странное. в языковой на 2 года максимум.
то, что у зайрю есть 3 месяца сверху - это запас на трудоустройство (смену визы), по большей части.
ну а отучиться год никто запретить не может, единственное, наверное, что это со школой надо заранее согласовать
Ответов: 4
Nk
28 сентября 2023 г.
Ребята! Подскажите, пожалуйста – учиться можно суммарно не более двух лет в языковой школе? Слышал раньше про такое ограничение – но никогда не вникал в детали. Например, приехав на полгода и уехав – в дальнейшем сможешь лишь ещё полтора года при желании доучиться?
Ответов: 7
魔王の影
12 июля 2024 г.
Всем привет, возник вопрос. Можно ли поступить учиться в языковую школу в Японии если обучение в колледже России еще не окончено. Допустим поступить учиться на Долгосрочное обучение в школы Японии (Без полного среднего) Улететь из Японии для того чтобы защитить диплом в России и уже после получения диплома перевестись на обучение с полным среднем?
Ответов: 9