C
Conopla
17 августа 2024 г.
Здравствуйте, хотел бы спросить как лучше выбрать языковую школу?
Ответов: 13
D
Diana
зависит от
- целей (просто потусить/ выучить максимально хорошо японский/ поступить потом в универ/ поступить потом в колледж/ найти потом работу)
- и денег (планируешь подрабатывать, чтобы сводить концы с концами и оплачивать учебу и не сильно делать домашку или же можешь позволить себе сфокусироваться только на учебе)

- есть крупные школы с норм качеством в целом и разными треками для тех, кто будет поступать потом в универы или искать работу (ISI, Kanrin), есть подороже и вроде как еще сильнее (Naganuma, например), есть подешевле и у черта на куличках
- есть школы, куда можно податься из-за границы самому и без посредников (ISI), есть такие, куда нельзя

сначала стоит озвучить цели, потом тут подскажут
C
Conopla
Diana
зависит от - целей (просто потусить/ выучить максимально хорошо японский/ поступить потом в универ…
Я планирую выучить японский и сдать экзамен, потом после школы(в школе планирую учиться 2 года)в уник, после уника уже работать.

Conopla
Я планирую выучить японский и сдать экзамен, потом после школы(в школе планирую учиться 2 года)в ун…
Когда буду учиться в школе хочу подрабатывать, по деньгам у меня все хорошо что бы учиться в хорошей школе или средней
K
Kate
Conopla
Я планирую выучить японский и сдать экзамен, потом после школы(в школе планирую учиться 2 года)в ун…
Если планируешь в университет, то приезжать лучше уже с уровнем ближе к н3☺️
C
Conopla
Kate
Если планируешь в университет, то приезжать лучше уже с уровнем ближе к н3☺️
Вы не поняли, я хочу выучиться в языковой школе, а потом уже в уник
E
Elena
Conopla
Вы не поняли, я хочу выучиться в языковой школе, а потом уже в уник
С большой долей вероятности двух лет языковой до уника не хватит, если только у вас не феноменальная память, когда вы слова с первого раза запоминаете.
C
E
Elena
Conopla
Я его не исключал
Без уника какая работа?
C
Conopla
Elena
Без уника какая работа?
Тогда какие ещё есть варианты?
E
Elena
Conopla
Тогда какие ещё есть варианты?
У вас полтора года, садитесь херачить
D
Diana
Elena
С большой долей вероятности двух лет языковой до уника не хватит, если только у вас не феноменальна…
справедливости ради, есть кейс, когда человек за год с нуля до н1 сдал и в универ потом поступил
но это исключение

Похожие вопросы 🇯🇵