Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
R
Rin
16 августа 2024 г.
Ещё вопрос, гаранту обязательно нужно работать минимум год в одном месте?
Ответов: 2
K
Kuroi
Не обязательно, просто со старого места работы тогда ещё справку
R
Rin
Kuroi
Не обязательно, просто со старого места работы тогда ещё справку
Принято. Огромнейшее спасибо
Похожие вопросы 🇯🇵
Rin
16 августа 2024 г.
Возможно мега частый вопрос, но всё же рискну задать его. Документы для поступления в школу сдаётся за полгода до самого обучения? Также есть вопрос насчёт зп гаранта. Если гарант не работал какое-то время и после перерыва начал работу, не наработав год, возможно ли подаваться вообще?
Masha
6 августа 2024 г.
А, то есть требование по остатку только на одной карте нужно соблюсти?
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Леонид
15 марта 2024 г.
Я еще задумался - вообще-то нам медстраховку предоставит работа, но до работы ещё полмесяца. Я могу как-то на этот период сам оформить страховку? Или тут только на год оформляется или какой-то другой долгий период?
Япония
Leroy
13 декабря 2023 г.
Просто, главное чтобы не было проблемы с выдачей новой визы. Из-за того, что меньше года проработала. Не откажут же в продлении, по идее?
Япония: Юридический Чат
Anton
5 марта 2024 г.
А что еще требуют если ты сам себе спонсор? может показать сколько лет работаешь, ежемесячный инкам?
Nikita
1 июля 2023 г.
Еще вопрос – если работаешь на фрилансе, то доки примут без справки с места работы? Или что-то из налоговой им приложить?
Nikolai
18 июля 2024 г.
Ну, виза на 1 год не обязательно же всегда является наказанием за что-то, там есть элемент рандома
Япония: Юридический Чат
qstgrkxdz
5 марта 2024 г.
Кстати, а есть какие-то проблемы с тем, что работаешь 10 месяцев пока, а не год? Если годовой доход тоже указывать нужно
Hirotoya
18 июля 2024 г.
А можно ведь будет получить ещё на пол года визу, для поиска работы, которую потом ещё 1 раз на полгода можно продлить?
Ответов: 3
Вузы/колледжи Японии
Kristina
1 июня 2024 г.
А рабочая виза — это обязательно фул тайм? Есть какие-то ограничения по профессиям?