Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
サ
サットル・
16 августа 2024 г.
Здравствуйте, можно ли быть себе спонсором для учебы в языковом школе в Японии? И что надо для этого делать?
Ответов: 3
K
Kuroi
Можно.
Нужно иметь сумму на счёте от 14 тысяч долларов и работать не менее года с годовым доходом около 9 тыс долларов
サ
サットル・
Kuroi
Можно. Нужно иметь сумму на счёте от 14 тысяч долларов и работать не менее года с годовым доходом о…
То есть если я работал год и там заработок менее 9 тыс долларов то они это примут? Класс
K
Kuroi
サットル・
То есть если я работал год и там заработок менее 9 тыс долларов то они это примут? Класс
? Нет, не примут
Похожие вопросы 🇯🇵
Стас
29 мая 2024 г.
Здравствуйте
Подскажите, а кем могут работать студенты на языковых курсах в Японии?
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
ро
1 января 2023 г.
Здравствуйте, резидентам Японии при поступлении в языковую школу нужно ли предоставлять гарант?
Ответов: 1
Οαϻε
26 октября 2023 г.
Скажите, как в Японии с работой со средним образованием? Если к примеру закончить колледж в родной стране и поехать в Японию в языковую. Сложно ли найти работу без вышки? И можно ли вообще?
Ответов: 3
Artem
18 ноября 2023 г.
Добрый день,есть ли какие-то в Японии программы на англ языке для учёбы или курсы японского?Чтобы визу давали студенческую
🇯🇵 Япония чат
Yuria
8 июня 2024 г.
Ребят , а есть чат по языковым школам ? Или обучению в Японии ?
Япония
Alice
5 июля 2024 г.
Здравствуйте
Подскажите есть ли языковые школы/колледжи/курсы в которых возможна помесячная оплата?
Я нахожусь в Японии по рабочей визе
Víķţøřííã
28 октября 2023 г.
Скажите, а реально учась в языковой школе подрабатывая заработать на учёбу в яп универе?
Ответов: 4
Alexey
8 мая 2024 г.
Привет всем. Подскажите, пожалуйста, если получил визу в языковую школу, но параллельно получаю оффер с рабочей визой, можно ли прервать обучение в языковой через полгода и трудоустроиться по рабочей? Необходимо ли будет выезжать из Японии и заново заезжать? Применяет ли какие-то ограничения в этом случае школа?
Yoru
22 августа 2023 г.
А что нельзя работать онлайн не в Японии на фулл ставку, если учишься в языковой школе?
heranuka
5 апреля 2023 г.
Здравствуйте!
Уже нахожусь в Японии в языковой школе. После неё хочу подаваться на стажёра-исследователя. Пока только прощупываю почву, скажите, нужно ли сдавать EJU, чтобы поступить на эту программу? Или это нужно, только когда целенаправленно поступаешь в магистратуру и т.д.?
Вузы/колледжи Японии