Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
M
marin
16 августа 2024 г.
здравствуйте, кто оплачивал через sbi банк, скажите пж как счет в йенах открыть? аккаунт полностью готов, с биометрией и прочей-прочей херней
Ответов: 4
I
Ivan
В личном кабинете нужно зайти в сообщения и написать оттуда письмо формата "прошу открыть счет в йенах". В течение дня должны открыть
E
Edel
Если через приложение, то достаточно на главном экране нажать на "открыть счёт"
I
Ivan
Edel
Если через приложение, то достаточно на главном экране нажать на "открыть счёт"
У меня так не сработало. Я оставил заявку на открытие через приложение, ждал - счет так и не открылся. Позвонил им, сказали сделать как описал выше через личный кабинет на пк, отправку сообщения
К
Кариша
Ivan
У меня так не сработало. Я оставил заявку на открытие через приложение, ждал - счет так и не открыл…
Да, я тоже в июне через сайт именно делала
Похожие вопросы 🇯🇵
marin
16 августа 2024 г.
кто оплачивал через sbi банк, пж напишите в личку как заполнять эту анкету…. кто такие бенефициары и корреспонденты🤠🤠
Ответов: 1
Vadim
11 января 2023 г.
Подскажите, можно как-то на карте найти банкоматы, которые могут по иностранной визе выдать наличные йены? Ну то есть любой банкомат, работающий с визами и мастером
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
няшка🎀
21 июля 2023 г.
привет всем! (прошлое сообщение бот удалил почему-то)
может кто-то подсказать, как можно подтвердить financial stability фрилансеру, если без спонсорских писем? может подойдет просто выписка из банка с определенной суммой?
🇯🇵 Япония чат
Lingua
17 марта 2024 г.
Подскажите пожалуйста, что ещё можно сразу открыть со студенческой визой кроме ючо? Какие требования для line pay и открытия счета/карт в wise, revolut?
Medina
23 мая 2024 г.
Доброй ночи. Подскажите, есть ли банк, который вы рекомендуете/сами пользуетесь?
Мы с супругом только переехали, теперь вопрос встал, в каком банке лучше открыть счет. Сим карты у нас уже есть. Важно ли сделать инкан/печать и после идти в банк?
Ответов: 4
ミ
28 марта 2024 г.
Всем добрый день! Подскажите, иностранной картой может считаться карта белорусского банка? То есть если у меня она есть, можно не бронировать отели с оплатой заранее, просто нужно предоставить ее реквизиты?
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
ネイトン
25 апреля 2023 г.
Слушайте, а кто-нибудт может подсказать, с лайна можно делать банковский перевод по реквизитам?
Интересует так как завтра надо ячин перевести, думаю может проще с телефона сделать, чем тупить в банкомате еще и комиссиб доп платить, тк банк киотский, а я уже в токио
Япония
Anton
17 июля 2024 г.
Народ, ктонибудь восстанавливал доступ к сберу отсюда? Карта лет 7 как просрочена, российская симка с которой регался в сбере - тоже. Есть ли какие способы, по доверенности может? Банк нужен чтобы аккаунт на госуслугах подтвердить, без этого только «упрощенный» аккаунт, без ничего..
Ответов: 11
Япония: Юридический Чат
Vlad
18 августа 2023 г.
Подскажите пожалуйста, никто случайно не знает отделений JP банка с англоговорящими сотрудниками где можно было бы открыть счет?
Жильё в Японии
Shark
6 июня 2024 г.
Суруга банк норм? Открыт там счет, вроде можно дебет сделать. Хочу использовать для собственных подработок в пределах разрешенных часов. Но вроде советовали другие банки.. по какой причине?
🇯🇵 Япония чат