Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
A
Alexander
15 августа 2024 г.
Если не %работанейм% с 300кк в наносекунду — с тремя котами в Японию переезжать — ОЧЕНЬ фиговая затея)
С такой-то работой будет непросто, а без неё, ну...
Ответов: 1
K
Konstantin
Понел, понел, хорошо 😭
Похожие вопросы 🇯🇵
Anya
23 августа 2023 г.
Это 30% всех кампаний, кмк. Остальные живут на трех китах и если один уходит в отпуск - он в этом отпуске тушит пожары
Alexander
1 декабря 2023 г.
Я, канеш, не спец, но, как минимум, сомневаюсь, что в Японии можно, сунув 10000 йен, к примеру, по бырому срезать очередь в какой-нить госорганизации и пройти сразу к клерку)
А в СНГ — как нехер делать)
Ответов: 4
Kuroi
13 октября 2023 г.
Вообщем иногда иммиграшка может (редко) расщедриться и разрешить поиск работы.
Это исключительный случай.
Если чел не найдет работу и будет тусить в Японии месяца три до выезда - второй раз ему студенческую визу уже не выдадут.
Для иммиграшки он будет не гуд
Ответов: 2
Япония: Юридический Чат
Vasiliy
1 февраля 2023 г.
Работал когда в джиханки в рф, начальство японское все удивлялось как водители наши в день наворачивают минимум по 300км по Москве. дескать у них дома 30 автоматов объехать меньше 40 выходило.
Потом смотрели на карту и такие " а соо ка.."
Ответов: 7
Япония
Dmitry
2 мая 2023 г.
любой пот воняет пиздос
мойтесь 3 раза в день летом, это в Сибири вы в 4 слоях одежды и ничего непонятно, здесь за один выход на 30 минут летом воняешь жуть, это относится ко всем нациям, без различия
соус: работал в офисе с дегенеративно воняющими китайцами и индусами.
Ответов: 10
Япония
N
1 февраля 2024 г.
еще у краткосрока в ISI к примеру нет битья по жопе за посещаемость. турвиза же. но если будешь злостно прогуливать и решишь продолжить с учебной — припомнят )))
Alexander
1 декабря 2023 г.
На самом деле, отставляя в сторону циничные комментарии, факт реально остается фактом — в Японию не за деньгами айтишники едут, лул.
Просто и рассматривать не надо тогда, если для тебя первоочередной вопрос — твоя зарплата в 2 раза больше, а не Япония.
Вот и всё. Если самосуть — бабосик, то эта страна мимо.
Ответов: 13
Рина
24 мая 2023 г.
Я так и не поняла о чём срач с зарплатой. 300 тысяч рублей в месяц — 6.2 миллиона йен в год на семью, плюс с такими цифрами будут налоговые вычеты на супругу и ребёнка. В Токио жить сумма на трёх человек грустновата, но это не велфер никакой.
Япония
Lari
21 октября 2023 г.
вопрос: если у меня рабочая виза (humanities, engineer и тд) на 3 года и я решила уйти с работы: могу ли я остаться в японии и работать фрилансером?
Япония: Юридический Чат
N
6 февраля 2024 г.
Ну поживите с японцами, тем более на Окинаве, в Пензе у вас будут слуги , водитель , лучшая школа и квартира , и соответственно среда и люди, а в Японии вы будете никем, если крыша не поедет месяца через 3
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат