Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
K
Kate
15 августа 2024 г.
Моё никем не прошенное мнение... Но если кошка именно уличная и привыкла к улице, то каково ей будет в тесной японской квартире.. без привычного окружения... звучит как издевательство...
Может лучше найти хозяев с домом нормальным.. 😢
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
K
Konstantin
Кошка уличная на улице и живёт, я детей подобрал
Похожие вопросы 🇯🇵
heranuka
10 ноября 2023 г.
у кого-нибудь есть опыт сожительства с ёбнутыми соседями?
оказывается, в соседней комнате живет мужик японец, иногда рандомно вскрикивает УРУСАЙ и толкает стены
один разок его видели бегающим по коридорам с криками
в общем, напрямую он мне никак не вредил, и надеюсь, что и не будет, но очень не по себе такое иметь через стенку
Ответов: 3
Жильё в Японии
Maxim
24 мая 2023 г.
Не, я тоже когда смотрел хату без кондеев - смотрел кондеи и почему-то было впечатление, что 200вольт это всякие кассетные/ресторанные, в общем не для квартиры. Но ты пишешь, что возможно все - и в японии это точно так. Идея с щитком и/или замерить кажется здравой
Ответов: 2
Жильё в Японии
Maksim
18 марта 2023 г.
В квартире мне кажется вообще нечего делать с попугаем в японии, будет орать и мешать соседям как минимум
Жильё в Японии
Рина
29 февраля 2024 г.
А раньше вообще полубандюки по поведению по домам ходили, вот они домохозяйку могли и напугать
Япония
Рина
25 февраля 2023 г.
Котам и собакам при нормальном содержании и возможности в любой момент уйти от людей в свою комнату в кафе более-менее норм, ибо они животные-компаньоны.
Диким птицам, которые сидят на цепях с подрезанными крыльями, амфибиям, которые умирают от прикосновений грязными руками, — не норм
Ответов: 5
Япония
ネイトン
2 августа 2024 г.
да, понимаю, но тут по идее то, что живут - не значит, что ок, может у них особо нет выбора и привыкли, сижу короче гуглю про нормы и т.д. Вроде до основого завода километр...
Жильё в Японии
🔹Victor🔸
27 июня 2023 г.
Народ как правильно дом искать вообще?)
На сумоо фигня одна, а если и есть что норм, звонишь а они такие тут уже занято. При этом объявление висит дальше. Похоже на отори (или как их там, для привлечения звонков) буккены.
Но поидее норм варианты же есть в природе
Жильё в Японии
Giza
25 мая 2023 г.
ну она тоже молодец конечно, не проверяла письма эти сама. Ведь там по любому приходила.
Другое дело письма приходит в его дом т.е. там два дома, она обычно находится на другом, а муж работает на другом и всё приходит туда.
Ну т.е. классический японский дом, только еще одно здание типа для гостей раньше было
Ответов: 3
Япония
Sasha
10 мая 2023 г.
У меня соседей не слышно в комнатах, но когда в коридоре идут то слышно
Но один человек из там же живущих сказал что в этом доме очень хорошие стены, а бывают шеры где все слушают соседский секс.
Ответов: 4
Жильё в Японии
Andrei
11 января 2024 г.
Всем привет, собираюсь в Токио и возникла дилемма на счет жилья. Стоит ли раскошелиться на нормальную комнату в гостинице далеко от центра или же выбрать гостевой дом (общий зал с кроватями) который будет куда дешевле? Никогда в таких не ночевал и хотелось бы услышать опыт тех, кто ночевал в подобных местах
Ответов: 7
🇯🇵 Япония чат