Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Ш
шлакоблоки
15 августа 2024 г.
Ага, вытекает другой вопрос
720 + 600 = 1320
То бишь даже если округлить, это получается два года грубо говоря бесплатно учиться?
Ответов: 1
A
Al
Да. Не забывайте, что вам понадобятся деньги на общагу, еду, медицину.
А лимита по длительности получения стипендии нет. Если после языковой пойти в колледж, стипендия продолжит капать (привязана к статусу иностранного студента)
Похожие вопросы 🇯🇵
Nikita
18 марта 2024 г.
Скажите пожалуйста, те кто отучился в языковой школе. Поступив на два года, можно ли будет за один год обучения, накопить на второй? Ну и вообще работает ли эта схема с оплатой по половине
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Kate
28 сентября 2023 г.
Нам объясняли так. Что приезжаешь на годовой курс (полугодового не существует). И если через 6 мес домой, то это как бы бросание школы. И во второй раз только на год можно
Kate
9 марта 2023 г.
То есть если в сое написано 2年コース, то выпуск только через два года? И даже спустя год не дадут ничего?(
Япония: Юридический Чат
к
19 апреля 2023 г.
у меня другой вопрос, чисто интересно
я по 20 часов на байто работаю и у меня ближе к двадцатке начинает крыша ехать уже
те, кто работает больше, вам не тяжело? вы успеваете учиться?
Ответов: 4
Вузы/колледжи Японии
Nikey
17 марта 2023 г.
К слову вопрос, а хайскил обязательно подразумевает образование? Реально ли набрать 70+ и на хайскил податься без вышки?
Ответов: 2
Япония: Юридический Чат
karadahitotsu
14 мая 2024 г.
хотел вот поинтересоваться можно ли в языковых школах платить сначало за 1 год а потом за второй?
Ответов: 3
Ale
30 марта 2023 г.
Ребята, реально ли получить многократную визу, если была в Японии, но 7 лет назад? Или даже просить не стоит? Естно могу показать, что собираюсь в этом году 2 раза, например.
Ответов: 8
🇯🇵 Япония чат
karadahitotsu
14 мая 2024 г.
и сколько примерно хотел бы поинтересоваться надо на 2 года обучения в языковой школе денег брать с собой и можно ли поступить на год а потом продлить до 2?
Ответов: 9
Liht
29 ноября 2023 г.
Еще интересно, если работу начинают искать за пол года до окончания школы, но N2 тот же вощьмешь только к концу, то как вообще это делать
Ответов: 3
Nk
28 сентября 2023 г.
Ребята! Подскажите, пожалуйста – учиться можно суммарно не более двух лет в языковой школе? Слышал раньше про такое ограничение – но никогда не вникал в детали. Например, приехав на полгода и уехав – в дальнейшем сможешь лишь ещё полтора года при желании доучиться?
Ответов: 7