Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
А
алёнь
14 августа 2024 г.
омг а это на долгосрочные курсы которые НАЧНУТСЯ в апреле 2025 или только с апреля 2025 войдёт само правило для тех кто на долгосрок в будущем? я просто где-то с месяц переписываюсь с иси, говорили что на апрель ещё необязатен сертификат/часы
Ответов: 4
N
Naida
на долгосрок июля мне тоже сказали ничего не надо
K
Kuroi
Начнутся
Правило обновили недели две назад
N
Naida
Kuroi
Правило обновили недели две назад
я общалась буквально вчера, сказали ничего не нужно 😫😫😫
ну благо я и так записана на сдачу экзамена...
Похожие вопросы 🇯🇵
Ulyana
22 августа 2023 г.
У меня от языковой виза до июля следующего года. Но вопрос то в другом - можно ли уже этой осенью заранее подаваться на двухгодовую колледжевую визу. Или для обновления визы нужны какие-то документы, которые колледж только в апреле выдаёт?
Ответов: 14
Вузы/колледжи Японии
Anna
2 апреля 2024 г.
Граждане кто подавался на эйдзю по хайскил треку - когда подтверждали зарплату за год, вы подавали календарный год - например январь - декабрь 2023?
Или год с момента подачи.
Мне говорит адвокат мол так как я подаю в апреле то мне нужно подавать
1. Подтверждение баллов год назад а это
Апрель 2023 - март 2024
2. Микоми зарплаты за этот год, а это не с января а опять же на момент подачи - апрель 2024 - март 2025.
Ответов: 10
Япония: Юридический Чат
burcandy
28 ноября 2023 г.
всем привет!
подскажите, пожалуйста, я планирую на долгосрок в апреле, уже документы поданы, жду ответа
интересует вопрос по визе студенческой, она выдается ровно с 1 апреля или же чуть более ранним числом, не подскажете?
если более ранним, думал, может получится приехать на несколько дней до учебы, чтобы просто устроить разведку местности, а не в мыле во время учебы и организационных моментах всё это делать одновременно
Ответов: 3
Тори
16 марта 2024 г.
Всем привет! Я заполняю для университета инфу о себе и въездах в японию
И там по прошлому въезду есть строчка у визы "Period of Validity"
Виза с 10 марта по 10 июня 2023 была, а въехала я 24 марта 2023 и была по 24 сентября 2023
Кто-то может подсказать, в данный промежуток что писать нужно? Какие даты? Спасибо)
Ответов: 2
N
9 мая 2024 г.
чат. у меня сегодня встреча по продлению визы на оставшийся срок обучения (до апреля 2024). какие документы для продления визы обычно требуются? и какие вопросы мне может быть надо задать?
Владислав
11 августа 2024 г.
Всем привет!
Есть у кого информация: в мейсей большая очередь на долгосрок, апрель? Или, в сравнении с прошлым годом🤔
Насколько рано надо подаваться, или можно немного потянуть?
Это к слову о справке со счета, так как ~15к будет только в сентябре, возможно даже, во второй половине
Ответов: 7
jp
13 июля 2023 г.
Господа, добрый день. вопрос про зайрю.
Стадо любопытно. У меня сейчас студенческая виза до 22.12.2023. Учеба до апреля 2024, значит мне нужно будет обновить зайрю.
Собственно вопрос. На какой срок будет выдаваться новая зайрю? Ее могут выдать только на 3 месяца до конца учебы или же у зайрю есть минимальный срок в год?
Япония: Юридический Чат
Ksenya
22 августа 2023 г.
@ulyana_tan многие колледжи уже набор начинают чуть ли не с лета, если хотите поступить в марте 2024, то можете сразу писать, чтобы интервью пройти (если и надо, внутренний экзамен). Если есть Норёку на руках или другой экзамен.
Ответов: 11
Вузы/колледжи Японии
Irina
19 января 2024 г.
Всем привет
А когда приходит COE для поступающих в апреле? там что-то из разряда конца февраля, но может есть какие-то более точные временные рамки?
Николай
12 апреля 2024 г.
А по долгосрочной программе на год и более — за сколько до начала обучения прилетать разрешается обычно?
Ответов: 9