Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
ユ
ユジン
13 августа 2024 г.
Просто ехать в город 600км от тебя и еще в определенное время года, ждать жлпт и не успеть на апрель
Ответов: 2
S
SpriganQ
Меня больше беспокоит интервью. Курсы то ты пройдешь, а вот если по незнанию-неосторожности грубо что то ляпнешь и сенсей на тебя закусит
ユ
ユジン
SpriganQ
Меня больше беспокоит интервью. Курсы то ты пройдешь, а вот если по незнанию-неосторожности грубо ч…
У меня есть сомнения на этот повод, думаю они поправят если что не так
Похожие вопросы 🇯🇵
Nick
20 января 2023 г.
А то ведь уеду 1 апреля, и потом в гости придется ехать в Ригу
Ответов: 4
Япония
Ksenya
29 сентября 2023 г.
Ребята, скажите, пожалуйста. Приеду в Токио всего лишь на полгода(а то и меньше), поскольку по учебе потом перееду в другой город. Можно ли квартиру забронировать в другом городе за 4 месяца до начала учебы?(Естественно внести предоплату и т.д.), чтобы сразу въехать.
Ответов: 5
Жильё в Японии
🐾Seiji
16 февраля 2024 г.
но тут другой момент есть.
если ехать на краткосрок на апрель, то апрель-июнь в японии, и вернуться сделать долгосрочную визу и прилететь ещё раз - и не опоздать на июльские занятия - задачка сложная
SLM
16 августа 2024 г.
Всем привет, хочу полететь в Японию дней на 5-6, не хочу мотаться по городам, скорее хотелось бы в одном городе плотно погулять (надеюсь не последняя поездка в Японию будет) и будет еще возможность поездить по стране. Какой город посоветовали бы и что там можно посмотреть? Спасибо заранее
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
ArgarRagra
15 августа 2023 г.
Просто более неохотно выпускают в город, чем в том же Шанхае. Не забудьте забронировать отель, могут попросить показать бронь
🇯🇵 Япония чат
Дмитрий
24 апреля 2024 г.
из сидзуоки полчаса ехать на поезде, из нумадзу тоже, расширь географию и 100% что-нибудь найдешь. там не милионы людей ищут жилье, как в токио, уверен, что есть хаты по полгода не могут сдать и готовы от любых рейкинов отказаться лишь бы кто заехал
Жильё в Японии
Clever
22 апреля 2024 г.
На краткосрок можно пойти если уже есть виза на 90 дней? Хотел разное количество времени провести по городам и чтобы за подачу не платить на визу.
Ответов: 3
Dmitry
7 января 2023 г.
можно хоть в Chuo-rinkan в Йокогаме поселиться и ездить час в одну сторону
Жильё в Японии
woddy
19 января 2023 г.
Я правильно понимаю что если ехать на год и планировать продлить ещё на год (но это не точно) то надо ехать только в апреле?
Awoo
1 июня 2023 г.
Можно купить билет в ближайшую среднюю Азию, устроить недельный тур с лошадьми и год не думать об этом🌚
Япония