Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Т
Тим
12 августа 2024 г.
Если предоставлять диплом российского вуза в иммиграшку на рабочую визу, ничего с ним дополнительно (заверение/апостиль) не надо делать?
Ответов: 2
ま
まくら
перевод на японский если только
N
Nekotari殿
заверение/апостиль не нужны. перевод нужен, перевод можно сделать самостоятельно
Похожие вопросы 🇯🇵
笑笑笑
24 сентября 2023 г.
какие российские документы нужно забирать с собой в Японию, если едешь на долгосрок(и планируешь поступать в вуз/остаться жить)? аттестат там, снилс, российский паспорт и тд
Ответов: 5
Тим
8 июня 2024 г.
А обычную рабочую визу хоть дадут с рф вышкой или нужно именно японское образование (помимо школы)? И какие перспективы, если например меняешь работу, успеешь ли переоформить визу, чтобы не уезжать?
Ruslan
28 марта 2023 г.
Для трудоустройства по специальности (IT в моем случае) после языковой школы необходимо ли делать апостиль на диплом или достаточно нотариального перевода на английский?
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Egor
15 ноября 2023 г.
У меня подобный вопрос. Сможет ли студент с языковой школы (студ виза) перейти на брачную визу без выезда из Японии, если супруг на рабочей визе (оба граждане РФ)? Знаю что с тур визы так точно не перейти.
Ответов: 1
Япония: Юридический Чат
デイン
21 июня 2024 г.
Приветствую, подскажите, после объявления результатов иммиграционной службы (длительный период обучения) - нужно ли ещё за какими-то документами/штампиками идти в японское посольство в России?
Ответов: 3
Midwest
23 марта 2023 г.
А разве не нужно в миграционке какой-то дополнительный документ брать чтобы потом обратно впустили, или визу другую делать? Просто у меня студенческая виза single entry
Nikolai
18 июля 2023 г.
При смене визы с студента на рабочую, можно ли сразу депендендту оформлять визу(параллельно с моим получением рабочей)? Или обязательно сначала получить рабочую визу, а потом депендента оформлять?
Япония: Юридический Чат
Фиолетовая
22 июля 2024 г.
Здравствуйте! У меня вопрос 🙇🏻♂️
Если приехать в Японию по студенческой визе на языковые курсы, то можно ли внутри страны сменить тип визы на рабочую, при том условии, что у меня диплом СПО? Или обязательно нужно иметь бакалавриат?
🇯🇵 Япония чат
Георгий
27 июня 2023 г.
Ребята, кто на рабочую визу подавал или обучался выше чем бакалавр, вы свой диплом рф легализовывали дома? Можно ли это сделать в консульстве рф в Японии?
Алексей
26 января 2023 г.
Всем привет. Вопрос. Если уехать в Японию на работу(N1 и диплом бакалавра есть) то все равно накопить не получится на учебу?
Ответов: 5