Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
B
BbIDPA
12 августа 2024 г.
Так шараг/уников там хватает и так, и вроде у многих можно скидки получить, не обязательно к мэйсэю привязываться
Ответов: 1
ユ
ユジン
Там якобы студентам школы поблажки есть
Похожие вопросы 🇯🇵
Рина
29 декабря 2023 г.
Ну, тортики часто берут/заказывают как раз за внешний вид в т.ч. Как и осэчи/кайсэки условные, где подача прям супер важна, или молекулярная кухня там
Япония
BeCon
26 июня 2023 г.
Ну такую сумму говорят иметь не спроста. Потому что с меньшей суммой есть большая вероятность отказа. А когда ты пытаешься подать, а потом тебе вдруг откажут, как бы время уже потеряно
Svetlana
26 марта 2023 г.
Кайща вроде приличная, но хз в какой момент ее переклинит. По мне так, приличные Кайши такого требовать не будут.
Нагуглила, что в случае риска возникновения проблем кайща обязана уведомить хощонина,и тогда можно расторгнуть договор.
Япония: Юридический Чат
Igor
23 октября 2023 г.
Я кстати там не был, есть фидбэки? А то алкоголь то легко в плюс выйти, а вот про клубнику я чёт хз, съешь ли ты там тааак уж много
Ответов: 4
Япония
🐾Seiji
10 ноября 2023 г.
ну, да, капнудлы, не отменяли.
плюс скидки в магазинах перед закрытием, но тут надо уметь успевать.
Ответов: 9
Nekotari殿
18 сентября 2023 г.
ну, смотря для чего, в хоум-центрах есть такое и можно просто воспользоваться чтобы попилить что-нибудь, даже бесплатно по-моему. Всякие пилы, молотки и прочее там есть.
В cainz есть аренда всякого более серьезного оборудовния.
Ответов: 9
Япония
Ansiyar
2 ноября 2023 г.
мейк сенс, просто и бонусы могут отменить а оклад хуй отменишь вроде
Япония: Юридический Чат
Igor
4 января 2024 г.
Да у нас бонусов как таковых нет были тэатэ но их убрали что грустно так как ЗП выше но получать стал меньше(
Япония
Sasha
15 мая 2024 г.
Тут поднималась много раз тема что учась и подрабатывая не накопить на продолжение бучения, но потребности типа аренды/еды многие закрывают, вы зря думаете что это что-то невозможное
Ответов: 16
Тим
17 июля 2024 г.
Мало того, что платить за то, что тебе не факт что понравится, ещё куча анальных ограничений