Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
ユ
ユジン
11 августа 2024 г.
Понятное дело проще у ребят спросить которые уже учатся, но тк вы с ними работаете, думаю опыта явно больше
Ответов: 3
S
SpriganQ
Оо
生きていますか?👀
ユ
ユジン
SpriganQ
生きていますか?👀
Жив жив
Похожие вопросы 🇯🇵
Liht
29 ноября 2023 г.
Такое чувство, если честно создается, по всему этому делу, что больше половины будто работу не находят и уезжают после обучения, но может мне лишь так кажется, хотя я и знаю, что найти её ой как сложно
Ответов: 2
Reina
8 марта 2023 г.
Ну тогда проблем гораздо меньше, чем ожидалось.. я просто думала что вот с приглашением будет безопаснее и больше шансов что не откажут , но если можно по тур визе учиться это все меняет
Ответов: 1
笑笑笑
23 июня 2024 г.
Кто-нибудь знает что о 東京デザインアカデミー? И сам, и через друзей
Очень неплохие условия, но как-то все очень легко выглядит +отзывы в гугле говорят, что лучше самому учиться, чем сюда поступать
Вузы/колледжи Японии
Dmitry
19 февраля 2024 г.
Лучше как можно скорее на ковер прибежать к ним и не тянуть больше. Ну и не рассказывать, что не знала - прост работа там, учеба, еще чего, никак не получалось
Япония: Юридический Чат
Кирилл
25 марта 2024 г.
для интеграции, конечно, все равно хотелось бы выучить, но работа приоритетнее, если есть такая возможность
Гиляна
10 мая 2023 г.
Я просто хз, что самой делать. Я без опыта, но понимаю, что конкуренция будет и я не особо спец, так когда начинать искать 🥲
Вузы/колледжи Японии
Elena
5 марта 2024 г.
Нужно заранее, да. Спросите в колледже, они сориентируют из своего опыта, сколько у них миграция доки рассматривает. Но обычно не меньше месяца закладывают, насколько я слышала.
Вузы/колледжи Японии
ㅤ
27 марта 2023 г.
Всем привет! Такой вопрос: уже поняла что с фрилансом при обучении в языковой школе все несколько сложно, но может кто знает, а велика ли вероятность с этим делом нарваться на проблемы?
Liza
10 апреля 2024 г.
Это мое мнение, что лучше свести, из моего опыта, потому как столкнулся даже с предвзятым отношением от молодежи, поэтому имхо видные татуировки лучше свести, но это личный выбор и опыт
Gleb
2 августа 2023 г.
очень сложно понять про уровень языка. если речь про навыки, которые проверяются в ноурёкущикен, то они очень слабо помогают искать работу. а говорению школы не учат. может быть на уроках бизнес японского есть что-то про менсецу и как правильно на нем говорить, конечно. отдельно уроки кеиго.