Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
A
Andrew
10 августа 2024 г.
Здравствуйте, когда последний день учебы на осень, 20 декабря верно? Спасибо!
(просто немного странно что после недели экзаменов)
Ответов: 1
M
Margarita
А что странного? Я не из isi, конечно, но даже у нас экзамены требуют времени на проверку. Результаты поступают через неделю
Похожие вопросы 🇯🇵
Andrew
14 февраля 2024 г.
Здравствуйте, насколько знаю на магистратуру минимальный возраст 22, а мне в апреле (это же месяц начала обучения, верно?) будет только 21 (22 в октябре). Можно ли будет так поступить или придется отложить на год?
Вузы/колледжи Японии
Justin
30 января 2023 г.
Друзья, приветище всем. Подскажите, за сколько дадут визу? Быть может, статистика есть? За неделю уложусь? Точнее, они. Или ещё дольше? Обычная тур виза. Впервые еду.
По дням считаю, беру билет. И вот понять не могу, хватит им 7 рабочих дней (без выходных), чтобы одобрить визу?
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Darina
24 ноября 2023 г.
Добрый день
Скоро закончится год в школе, в которой я обучаюсь, скажите , возможно ли поменять школу и следующее полугодие оплатить в другой школе (продлить визу на основании какого либо документа из другой школы) ?
Ответов: 8
Maksim
1 августа 2024 г.
Друзья, товарищи! Подскажите как считаются в Японии дни по визе. Вдруг свой счет какой :) Мне дали на 15 дней
Если я прилетаю 12-го числа, то я должен улететь 26-го или 27-го? Заранее благодарю :)
🇯🇵 Япония чат
Константин
8 августа 2023 г.
Доброго времени суток, у меня такой вопрос : собираюсь на учебу в языковую школу в октябре, СоЕ ещё пока получил, в скором времени должно быть. В каких временных рамках можно будет въезжать в страну? ( грубо говоря смогу 20 сентября уже прилететь или прям впритык к октябрю) Всё индивидуально или может были у кого схожие кейсы?
Ответов: 2
Νύξ
7 февраля 2024 г.
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, а есть ли проблемы в оформлении визы на 90 дней? (Она вообще есть? в инете оч странно описано)
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Elena
5 апреля 2023 г.
Всем привет! А были последние полгода у кого-нибудь отказы по студенческим визам? Школа сказала, что все будет чики-пуки, но я один фиг волнуюсь
S.S.S
18 июля 2024 г.
Здравствуйте,можно ли успеть к поступлению в колледж в апреле,если сдавать нореку в декабре?
Вроде результаты только в феврале
Вузы/колледжи Японии
Olesia
18 мая 2023 г.
Всем добрый вечер! Подскажите пожалуйста, кто сейчас подаются в языковую школу на октябрь, когда ждать предположительно СОЕ и когда можно после получения визы заезжать в Японию?
Ответов: 5
Илья
11 июня 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, возможно ли устроится на работу закончив яп колледж после 29 лет(CGI and 3D)? Будут ли проблемы из за возраста? Соответственно после 2х лет языковой.
Ответов: 4
Вузы/колледжи Японии