Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
マ
マリア
9 августа 2024 г.
но я знаю, что тем кто подавался через посредника, то им предоставили общежития
Ответов: 2
K
Kate
Как то грустно звучит 😔
マ
マリア
Kate
Как то грустно звучит 😔
угу(
Похожие вопросы 🇯🇵
Arseny
5 августа 2023 г.
я знаю что в коммьюнити есть люди со своим жильём, но их нет в этом чате
Ответов: 1
Жильё в Японии
WPE
21 марта 2023 г.
но я кажется понял о чем речь, друг живущий в японии прислал приглашение и кого-то сделал гарантом, а в визе отказали
🇯🇵 Япония чат
ユーベルティー
13 ноября 2023 г.
Я как бы знаю на счёт чего они позвонили. И через почту с тех поддержкой этот вопрос решаю. Но как по телефону этим ребятам объяснить
Светлана
9 марта 2023 г.
Точно не знаю, в иммиграцию звонил работодатель
Япония: Юридический Чат
heranuka
27 апреля 2024 г.
подскажите пожалуйста, есть ли какие-то службы, с помощью которых можно вывести габаритный моэнай гоми? знаю, что платно, но не знаю никаких контактов
Bafro
8 декабря 2023 г.
Я так понял это чат easy travel? Есть кто подавался через manabo, можете ли в целом порекомендовать компанию. А то у них курс японского по привлекательной цене, но справку, как я понял, выдают только тем, кто через них подаëтся
Ответов: 4
Salat
2 ноября 2023 г.
Подскажите, может знает кто. Если арендодатель хочет для заключения контракта и контору-поручителя, и лично знакомого японца поручителя, что делать? Заплатить конторе не проблема, а вот личного знакомого японца не знаю где искать. Пробовал на работе спросить, но меня послали, сказали что не занимаются таким
Ответов: 5
Жильё в Японии
Nikita
14 мая 2023 г.
У меня пока нет надобности, но если кому-то надо, я бы всё-таки уточнил в сдэке. Какая им разница, как я им доставлю доки
Япония
Андрей
13 февраля 2023 г.
Ребят, где я могу уточнить про приглашение в япоху родственников?
Ответов: 6
Япония
Axel
24 декабря 2023 г.
Всем привет.
Не в тему чата, но вдруг кто подскажет. Нужен риэлтор, который работает
с коммерческими помещениями. Если у кого есть знакомый, поделитесь пожалст контактом🙏