Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
C
cuejwlvos
7 августа 2024 г.
из СПб тоже есть такое. я даже за 22 видел, но даты вообще пиздец и лететь оч долго
Ответов: 4
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
D
D
А где билеты смотрите?
C
cuejwlvos
D
А где билеты смотрите?
это с трипкома самый дешёвый (его вроде больше любят чем авиасейлс)
Н
Николай
ну у меня за 22 как раз, но из питера всего с 1 пересадкой, так шо наверное был смысл брать, пока был такой вариант
C
cuejwlvos
Николай
ну у меня за 22 как раз, но из питера всего с 1 пересадкой, так шо наверное был смысл брать, пока б…
ну из того что я видел это был самый выгодный, поэтому смысл точно был
Похожие вопросы 🇯🇵
Maksim
25 июля 2023 г.
ну я тоже думал потом смотрю у них киловатт уже по 30 йен с июля, а у всех пока еще 20 указан. Не знаю так ли это по факту
Ответов: 1
Жильё в Японии
Maxim
24 мая 2023 г.
Не, я тоже когда смотрел хату без кондеев - смотрел кондеи и почему-то было впечатление, что 200вольт это всякие кассетные/ресторанные, в общем не для квартиры. Но ты пишешь, что возможно все - и в японии это точно так. Идея с щитком и/или замерить кажется здравой
Ответов: 2
Жильё в Японии
アレクセイ
13 июля 2023 г.
Можно ещё посмотреть по часам расход вплоть до вчера, но тоже в кривом месте искать надо
Жильё в Японии
Александр
25 февраля 2024 г.
Да опять же я год по сути прожил в Сочи. Там и жара и влага и не помню чтоб так тяжко было
Япония
Igor
12 июня 2024 г.
Хз мне тут все устраивает и все отлично, даже работу нашел где Ютуб смотрю и анрыл целыми днями и у дома, разве отношения да тяжело когда у каждой там календарь расписан на месяц вперёд эт утомляет ну и что хрен поймёшь вообще их, но в остальном всё ок, хз чё тут за часы депрессии от Японии
Ответов: 9
Япония
Elias
10 октября 2023 г.
У меня муж больше 10 лет летает в Японию и никогда не декларировал, даже когда полностью досматривали багаж. 🤷🏼♀️
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Nick
7 марта 2023 г.
Ещё есть этот момент, что японцы на ходу не едят (не знаю, как в Токио, в Осаке почти такого и правда не вижу), но на это правило я уже давно забил, давлюсь онигирями и сэндвичами каждое утро, пока в школу бегу.
Япония
Artem
30 мая 2024 г.
Блю ай если что довольно шаолиньский, я смотрел и думал там на серьезных щах драма будет, а там прыжки по 5 метров и рекорды живучести (в смысле сериал ок, просто не ожидал что там так)
Ответов: 2
Япония
Vadya
21 ноября 2023 г.
Может мне везёт но с нхк сталкивался только один раз когда в ПЕРВЫЙ ДЕНЬ переезда в Японию им открыл на временной хате и не понимал что этот человек от меня хочет.
Когда сам снял - ни разу за 4 года не приходили 🫠 но я и телевизор не смотрю местный
Япония
Алёна
24 июля 2024 г.
странное кст ощущение что +27 во Владивостоке (так погода показывает) субъективно не отличаются от +37 в Киото
и я вот поняла что я любитель тепла и хочу зимовать где-то где тепло, но не в тайланде блин 😭
Япония