Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Т
Тим
7 августа 2024 г.
У меня спрашивалось про это отдельным пунктом (с удовольствием ткнул галку なし, а дальше типа если да, напиши подробнее)
Ответов: 1
S
SpriganQ
Понял
Похожие вопросы 🇯🇵
笑笑笑
20 декабря 2023 г.
Извините немножечко множечко получилось
(но все равно немного скомкано. если будет что спросить - спрашивайте. админы пните, если лучше пусть спрашивают в лс, и я тут что-то слишком уж расписалась)
Vasiliy
22 января 2024 г.
Спасибо. Задался вопросом тк там есть лендинг премишн с датами (да, в дзайрю есть но...)
Его все время спрашивают. Потому подумал, мб виза выше дзайрюхи
Ответов: 4
Япония: Юридический Чат
Лиза
15 сентября 2023 г.
Писала диплом на эту тему с примером постановки такого урока, если вдруг кого то интересует, могу скинуть))
Katerina
15 июля 2023 г.
Есть конторы, которые этими кейсами занимаются на потоке. Если меня там даже брать не захотели из-за этой фигни, наверное, это о чём-то говорит)
Vitaly
28 августа 2023 г.
я посредникам тоже с этими вопросами писал, думал, ну может есть лазейки, все как один отрицают) ну полюбому возможно
KiaWillHope
30 июня 2023 г.
Я скорее про какое то интересное место, а не про покушать. Но если есть что то необычное или вкусное, то буду рад если расскажите:)
Ответов: 6
Япония
nekomaster
23 апреля 2024 г.
Я бы больше волновалась о визе и найтее, а то говорят одно, а наймут ли(???)
Жильё в Японии
Рафаэль
30 июня 2023 г.
Кстати, вот спрашивал куда стоит сходить. А вопрос такой - в какие районы праздно слоняющемуся гайдзину в токио и кьото лучше НЕ соваться?
А то я до сих пор без плана на весь месяц, и думаю условный дротик кидать в карту и топать.
Как бы не дотопать до какого-нибудь логова якудз :)
🇯🇵 Япония чат
Nikolai
10 июня 2023 г.
О, ну вот про возможность продлевать - это один из моих вопросов как раз)
Sergei
3 сентября 2023 г.
Хмм, заказал себе хирекацу тейшоку (хз что такое хирекацу тбх). Официант спросил буду ли я водить машину после того как поем. Не к добру это
Ответов: 2
Япония