ラウラ
5 августа 2024 г.
Подскажи пожалуйста какого проводника и школу лучше выбрать,какие у кого плюсы и минусы,как кто помогает,сижу выбираю между gaku,manabo,trip,kokoro очень хочу выбрать хорошую компанию так как много планов!)заранее спасибо 💓
Ответов: 12
T
Tony
Точно не гаку. Очень много отрицательных отзывов. Куча историй как они встают на сторону проблемы а не студентов.
Яркий пример, история 2011 года, когда хозяин общежития приставал к студенткам. Домогался, вместо помощи со стороны гаку, получили, исключение их школы, ночь на улице, не возврат денег, поездка обратно на родину и ненависть к японии. Гаку помойка.

Манабу, все сделают. Но если не доплачивать за доп услуги, даже советом толком не подскажут. Но за то работают без косяков. Не разу не слышал что кто через них ехал имел проблемы с документами.

Тот же гаку может накосячить с документами, и и вы не куда не поедете.
B
bpshz
EasyTravel
A
Alexander
EasyTravel же
B
bpshz
Tony
Манабу, все сделают. Но если не доплачивать за доп услуги, даже советом толком не подскажут. Но за …
Знакомые через Манабо ехали, оч много жалоб было и похуизма со стороны работников манабо
T
Tony
Триполи и кокоро не слышал.

Можете ещё easy travel, я лично общался не раз с Евгением. Их подход мне понравился. Но, они любят работать с умными студентами. Если вы едете на последние деньги бабушки, и в кредит, думая что заработаете на школу в японии, они могут отказать вам в помощи.

bpshz
Знакомые через Манабо ехали, оч много жалоб было и похуизма со стороны работников манабо
Из фактов у подруги, ей кеш бек 100к йен не отдавали пол года. Остальное норм в манабу
Ю
Юлианчик
ラウラ
и документы составят и жопу погладят за хорошие денюшки
В принципе, сейчас на октябрь подавала через манабо меня пока что все устраивает, нормально отвечают на вопросы, поясняют, что и где исправить и прочее
ラウラ
Юлианчик
В принципе, сейчас на октябрь подавала через манабо меня пока что все устраивает, нормально отвечаю…
поступаю на след год пока изучаю,анализирую и думаю а это сложненько

Похожие вопросы 🇯🇵