Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
K
Kuroi
5 августа 2024 г.
Не нужен ваш договор, нужна справка с работы, по примеру, которую мы вам отправили
Ответов: 5
ユ
ユジン
Он просто слишком сильно переживает и накручивает себя
K
Kuroi
ユジン
Вместо накручиваний и переживаний очень помогает внимательно читать то, что ему отвечают.
S
SpriganQ
ユジン
Я работаю официально и посмотрел все с почты. Просто в нашем маленьком городке такие зп только у директоров и т д.
K
Kuroi
SpriganQ
Я работаю официально и посмотрел все с почты. Просто в нашем маленьком городке такие зп только у ди…
Ещё раз, там есть гайд по документам
ユ
ユジン
SpriganQ
Я работаю официально и посмотрел все с почты. Просто в нашем маленьком городке такие зп только у ди…
Стабильность нужна
Похожие вопросы 🇯🇵
Max
11 октября 2023 г.
когда вы получите “ненулевую” справку, я бы еще запросил у работы документ, в котором прописана ваша зарплата (копия контракта etc.) и приложил его к заявлению
Ответов: 1
Япония: Юридический Чат
Nikolai
6 марта 2024 г.
На супружескую визу не нужны справки с работы.
Larisa
8 ноября 2023 г.
Подтверждать диплом не нужно. Он должен быть, при подаче доков на рабочую визу, нужен бунпросто перевод
🇯🇵 Япония чат
Kuroi
6 февраля 2023 г.
Вам скорее всего ваш посредник косвенно намекает, что не нужна справка из налоговой
Nikolai
20 июня 2023 г.
Работодатель обязан предоставлять сотруднику необходимые для иммиграционных процедур документы. И уволить сотрудника за то, что ему нужна виза, нельзя.
Лоер наверное не нужен пока. Если работа не даёт документы, я бы первым шагом позвонил в иммиграцию и спросил, что в таком случае делать.
Ответов: 4
insider
10 января 2023 г.
и вроде как даже работодатель не нужен, чтобы на нее подать
Ответов: 2
🐵
1 июля 2024 г.
Причем уточняйте в мэрии вашего партнера, что вам нужна справка о том, что он не состоит в браке не просто как факт, мол, держите бумажку, а справку о том, что не состоите в браке, которую выдали с целью заключения брака. ДА, это разные справки в некоторых странах, мб в Бразилии так же 🤡
Светлана
21 января 2024 г.
Друг должен позвонить управляющей компании и получить их разрешение. В мерию вместе ходить не нужно, договор менять тоже не нужно. Скорее всего если не узнают - никаких последствий не будет. Но если узнают - проблемы будут не у вас, а у вашего друга, т.к. это нарушение договора аренды.
Азизджон
15 апреля 2024 г.
Полицию не позовут из за того что документы был скажем нарисован
🇯🇵 Япония чат
Kuroi
13 октября 2023 г.
Без вышки вам не дадут визу на поиск работы