Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
G
Gulnaz
4 августа 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, билеты на автобусные экскурсии по Токио и вне его можно забронировать удалённо? Или только на станции покупать? Если можно, ссылку дайте, пожалуйста
Ответов: 4
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
K
Kuroi
Турчаааат
G
Gulnaz
Kuroi
Турчаааат
А как на него перейти?
🐾
🐾Seiji
Gulnaz
А как на него перейти?
эх.. а приветственное сообщение от бота было для чего?...
@wrenjapanchat
Ю
Юлия
Gulnaz
А как на него перейти?
https://t.me/+LIowGvUxfGUwYTcy
Похожие вопросы 🇯🇵
Christina
27 мая 2024 г.
Привет! Подскажите пожалуйста, билеты на автобус из Токио к горе Фудзи надо приобретать заранее? Или не месте можно купить?)
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Егор
2 июля 2024 г.
Подскажите пожалуйста, на скоростной поезд Осака-Токио обязательно заранее брать билеты или можно прийти и по факту купить и выбрать норм места?
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Виктория
14 мая 2024 г.
Привет
Подскажите,пожалуйста, на каком сайте можно купить билет на междугородный автобус? Токио-Осака
Оплата union pay
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Natalya177
10 июля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где можно купить билеты на поезд Осака - Токио ?
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
Noon
11 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, обязателен ли обратный билет из Японии при подаче на визу? Или оплаченного билета туда может быть достаточно?
Ответов: 8
🇯🇵 Япония чат
Дарья
6 июля 2023 г.
Здравствуйте, скажите пожалуйста, нужно купить jr pass. Могу ли я сделать это в Токио, показав туристическую визу? Или только из России где-то покупать?
🇯🇵 Япония чат
Ирина
2 июня 2024 г.
Подскажите еще, пожалуйста
А легко ли получить визу? Условно.. я смело могу брать сейчас невозвратные билеты до Токио?
🇯🇵 Япония чат
Diana
18 октября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, билеты Токио-Киото на поезд можно прямо на вокзале день в день взять? Или нужно заранее?
Ответов: 17
🇯🇵 Япония чат
Ulia
6 марта 2024 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, на каких сайтах купить билет на поезд из Токио в Киото? 😊
🇯🇵 Япония чат
Alex
29 июня 2024 г.
Подскажите, если я купил билеты на синкасен из Токио в киото на klook; там написали, что из якобы надо еще получить, т.е на станции Tokyo их надо распечатать в терминале? И можно это сделать не в день поездки, а раньше?
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат