Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
L
Liza
4 августа 2024 г.
А вообще советую загуглить этот вопрос, там неутешительная статистика по медицине
Ответов: 3
T
Tony
Я работаю медицинским сотрудником в больницах сша. 75% моих коллег женщины.
Хирурги не в счёт. Там мужской сексисткий клуб
Я на этаж в своём отделение один мужчина.
L
Liza
Tony
Я работаю медицинским сотрудником в больницах сша. 75% моих коллег женщины. Хирурги не в счёт. Т…
Я за вас очень рад, но мы в чате о японии
Похожие вопросы 🇯🇵
jp
28 января 2023 г.
лучше оставить эти вопросы на откуп лечащего врача думаю
Ответов: 5
Япония
Nikita
13 сентября 2023 г.
ну и нужна статистика, скольким женщинам пришлось делать кесарево, иначе этот разговор не имеет смысла
Ответов: 1
Япония
.
6 июля 2024 г.
Если б искали врачей или больницу - в медицинский чат логично идти. А тут обычное сравнение медицин
Ответов: 31
Япония
Elena
14 марта 2023 г.
Искать детские стоматологии? А то уже не соображаю из-за паники
Ответов: 2
Япония
Kuroi
9 февраля 2023 г.
Это как в России говорят "зато медицина бесплатная, ничего, что тебе в рожу врач харкнул"
Ответов: 6
Япония
Vadya
13 ноября 2023 г.
Кстати, раз пошла такая пьянка. Подскажите, пожалуйста, дуркочат где могут подсказать норм психиатра 🙏
Ответов: 4
Япония
Дмитрий
5 сентября 2023 г.
спросите у каких-нибудь норм юристов, наверняка есть щас какие-то челики, которые помогают уехать и дают консультации. но ваще по мед диагнозам вроде нет никаких запретов, если вы про шизофрению
Япония: Юридический Чат
P.S.
13 сентября 2023 г.
Не берем медицинских советов из интернета, советуемся со специалистами и врачами.
Япония
Miya
21 июля 2024 г.
Добрый день! Посоветуйте Противовирусное пожалуйста. В аптеке говорят от гриппа ничего не продаем. К врачу идти не вариант, нужно лекарство в начальной стадии чтобы помогло
Ответов: 7
🇯🇵 Япония чат
Kuroi
6 февраля 2023 г.
Но тут я не советую справки поддельные обсуждать.