Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Ш
Шиша
3 августа 2024 г.
Ну это факт, что девушкам везде платят как кот наплакал, а в Японии уж тем более
И нужно всякий лишний раз убедиться, подтвердить
Ответов: 4
V
Vitaly
Я не понимаю где вы такую информацию взяли
W
woddy
ну это неправда же
T
Tony
Вы работали видимо только в интернете))) в реальном мире все по другому
Ещё банальнее и проще. Мнение ИИ чата джпт такое. Да. Женщины в японии получают меньше. Потому что меньше работают. Весь ответ
Похожие вопросы 🇯🇵
Aleksei
5 марта 2023 г.
Всем привет. Норма ли торговаться в Японии за ренту? К примеру в Сингапуре все жилье листится с ~10% наценкой, которая сбрасывается обычно просто упомянув об этом. Можно и дальше торговаться, но там уже нужны усилия.
Ответов: 1
Жильё в Японии
Al
23 апреля 2023 г.
А правда, что щетина в Японии вообще не приветствуется, и придется бриться вот прям каждое утро, чтобы меня не считали за опустившегося бомжа?
Ответов: 16
Япония
Max
3 февраля 2023 г.
короче весь поинт проверки дзайрю в том, что если ты реально ебобо и летишь в Японию без визы и без статуса пребывания, то платить за твой возврат будет условный аэрофлот, поэтому, вероятно, у сотрудников чекина есть KPI о том, сколько раз они таких людей пропустили
Япония: Юридический Чат
алекси5
20 июля 2024 г.
Просто у меня задницу рвет от этого, потому-что второй раз меня в жизни обворовывают и в Японии, самая безопасная страна, я не отрицаю того факта, что иностранцы тут и есть те самые, кто крадут деньги, хотя и японцы не все золотые, но вопрос, зачем камеры весят везде тогда.
Liht
12 января 2024 г.
Скажите плз, почему все всегда говорят про маны, если в Японии йены же и сколько это вообще, просто далеко не первый раз вижу, и хотелось бы шарить
Ответов: 7
Япония
Almaz1987
2 марта 2024 г.
странно конечно, у корейцев вроде более халявная виза есть, ну она вроде один раз только дается конечно, он ее просрал кажись тоже
Ответов: 4
Япония
Дмитрий
11 января 2023 г.
тем временем могли бы спокойно рофлить про то, что в японии секса нет и все помирают из-за этого, а не вот это вот все
Ответов: 11
Япония
Igor
7 августа 2024 г.
Плюс в Японии обычно причину отказа не дают так что гадайте сами тату или плохо собеседование прошел, но яб даже обожая тату набрался бы терпения и не лез в эту жопу до стабильности в жизни
🇯🇵 Япония чат
Nekotari殿
18 августа 2024 г.
ну и кстати, это норм так усложняет жизнь всем остальным, потому что у многих японцев создается впечатление что н1 - ни бе, ни ме.
и получаем вакансии с требованием японского N1以上
Ответов: 3
O
13 августа 2024 г.
А кому идти, это уже без разницы. На сколько я помню, оформлять налоги можно и доверительному лицу. Но лучше гайд почитать. А ещё лучше первоисточники на Японском.
Япония: Юридический Чат