Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
K
Kuroi
3 августа 2024 г.
За то, что нет понимания, что ответы люди тут дают на добровольных началах.
Ответов: 4
T
Tony
Не надо банить. У человека либерально-феминистичесуие взгляды на жизнь. И деление мира на чёрное и белое.
W
woddy
Tony
Не надо банить. У человека либерально-феминистичесуие взгляды на жизнь. И деление мира на чёрное и …
ну про равенство это не в японию)))
Ш
Шиша
Tony
Не надо банить. У человека либерально-феминистичесуие взгляды на жизнь. И деление мира на чёрное и …
Респект конечно что мое желание жить и иметь возможность самостоятельно себя поддерживать приравняли к движению
T
Tony
Шиша
Респект конечно что мое желание жить и иметь возможность самостоятельно себя поддерживать приравнял…
У водителей дальнобойщиков зарплата зависит от проделанной работы.
В it все зависит от контракта.
У барменов от чая.
У продажников от % со сделки
Похожие вопросы 🇯🇵
Froas
2 февраля 2023 г.
Вы не понимаете, что токутей кацудо даётся для выпускников, чтобы нашли работу
Ответов: 1
Япония: Юридический Чат
Criminal
23 октября 2023 г.
Доброго времени, вопросец, тут никому на подселение люди не нужны и в каком чате такое спрашивать?
Япония
Kuroi
3 августа 2024 г.
Тут отвечают на вопросы по желанию, никто не обязан давать подробные консультации
Ответов: 18
Ălêx
11 апреля 2023 г.
Давайте не флудить и дайте понять людям что они получат взамен своего личного времени
Ведь у вас настолько успешный канал
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Kuzmich
4 ноября 2023 г.
К слову, люди и за не успешные проекты отвечают
Япония
Slava
29 октября 2023 г.
Забавно что люди в чатике без данных на руках могут точно сказать что «ничего бы небыло, надо разрешать».
Имхо конечно опубликовать подробное пояснение было бы очень полезно. И может оно даже опубликовано, но тут явно никто даже не пытался искать.
Ответов: 3
Япония
アレクセイ
7 октября 2023 г.
Если без шуток, будьте осторожны в помощи анонимам - никогда не известно кто это, почему ищут, что в итоге сделают с результатом поиска.
Ответов: 2
Япония
Slava
16 января 2024 г.
В плане гражданства думаю все что можно сказать, это то, что опыт среди выборки нашего сообщества весьма плачевный в плане людей работающих не сейщяин
Япония: Юридический Чат
jp
14 марта 2023 г.
подавайся сам, проблем с этим нет
не думаю что кто-то готов делать приглашение на рандмного человека из чата
Ответов: 2
Сергей
1 декабря 2023 г.
Во, вот это понятно
Почему человек черт, "намутивший" большую белую зарплату по специальности плох, не понятно