Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Ш
Шиша
3 августа 2024 г.
очень много начиталась что плохо относятся и не берут на работу прямо отбивает все желание учиться
Ответов: 1
W
woddy
ко мне половину посылок амазона женщины приносят. не похоже на дискриминацию
Похожие вопросы 🇯🇵
Matvey
2 марта 2024 г.
Полно историй о том как чувак и в школу ходил и все все искал, все во время делал и вообще был молодец
Но работу не нашел и улетел
Ответов: 2
Япония
heranuka
29 июня 2023 г.
к мне на работе клеится непалец
я стараюсь максимально ровно держаться и незаинтересованно
но при этом не оскорбить, потому что мало ли что в голову придёт
Kuroi
28 марта 2023 г.
Школа вообще не предназначена для плодотворного изучения, плодотворно учите сами и используете на полработках
Dmitry
19 февраля 2024 г.
Лучше как можно скорее на ковер прибежать к ним и не тянуть больше. Ну и не рассказывать, что не знала - прост работа там, учеба, еще чего, никак не получалось
Япония: Юридический Чат
🐾Seiji
1 февраля 2024 г.
ну и чем заниматься кроме учёбы, чтобы подкреплять уроки тоже не особо ясно, ибо подрабатывать нельзя. тусоваться оно как бы не совсем бесплатно...
Igor
8 ноября 2023 г.
Институт показался как-то совсем лайтово ибо даже самые отбитые не особо чё делали и тебе не надо думать как креативно разыгрывать их
Япония
Alexander
20 февраля 2023 г.
Я так понимаю, некоторые школы просто хотят быть уверены, что вы едете, не разваливаясь на части и не помрете там у них на уроке)
Kuroi
22 августа 2023 г.
Ибо серьезно, без японской подработки и сидя дома школу окончите не умея разговаривать
Ответов: 16
Sasha
15 мая 2024 г.
Тут поднималась много раз тема что учась и подрабатывая не накопить на продолжение бучения, но потребности типа аренды/еды многие закрывают, вы зря думаете что это что-то невозможное
Ответов: 16
Nekotari殿
24 июня 2023 г.
многие уезжают домой не потому что не смогли поступить, а гораздо раньше, потому что учиться и подрабатывать тяжело даже если это чисто японский, а тут еще и остальные предметы сверху.