Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
セ
セイコー🤍
2 августа 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что вы писали в разделе "причины вашего обучения в Японии"? когда заполняли форму от языковой школы? у меня выходит 2 максимально банальных предложения. Буду очень благодарна за помощь!
Ответов: 3
K
Kate
Мне интересно, что это за два предложения. Их нельзя расширить?
セ
セイコー🤍
Kate
Мне интересно, что это за два предложения. Их нельзя расширить?
написала, что вижу японию как возможность начать жить сначала(красиво расписала) , и план действий после окончания школы
K
Kate
セイコー🤍
написала, что вижу японию как возможность начать жить сначала(красиво расписала) , и план действий …
"Красиво расписала" не звучит как одно предложение
Похожие вопросы 🇯🇵
Elena
8 мая 2024 г.
Доброй ночи! Подскажите пожалуйста, здесь есть посредники, помогающие устроиться на учёбу? Для начала на языковой курс, можно отдельно или при университете. Заранее благодарю за ответ.
Ответов: 10
🇯🇵 Япония чат
Alice
5 июля 2024 г.
Здравствуйте
Подскажите есть ли языковые школы/колледжи/курсы в которых возможна помесячная оплата?
Я нахожусь в Японии по рабочей визе
Ответов: 1
Fugaaa
16 ноября 2023 г.
Всем привет 👋
Подскажите пожалуйста, тяжело ли найти в Японии работу без знания языка?)
🇯🇵 Япония чат
💞
1 июня 2024 г.
Всем привет! ✨
Скажите пожалуйста, я могу здесь с кем-то пообщаться касательно переезда в Японию по учебе, не на языковые курсы, а сразу в университет на магистратуру? Буду очень признательна за любую информацию касательно учебной визы, переезда и про гранты тоже было бы очень интересно узнать.
Большое спасибо🫶🏻
Volodymyr
1 апреля 2024 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, если я хочу поступить в языковую школу в Японию на 2 года, то в какое время нужно(лучше) ехать?
Ответов: 7
Ana
19 октября 2023 г.
Всем доброго вечера! У меня есть несколько вопросов, буду очень благодарна за ответы^^
1) если кто-то из этого чата учится или учился в Японии, подскажите, пожалуйста, есть ли ограничения по возрасту на стипендии?
2) Сложно ли получить рабочую визу в Японию?
3) Как относятся в Японии к иностранцам на работе?
Япония
Ana
19 октября 2023 г.
Всем доброго вечера! У меня есть несколько вопросов, буду очень благодарна за ответы^^
1) если кто-то из этого чата учится или учился в Японии, подскажите, пожалуйста, есть ли ограничения по возрасту на стипендии?
2) Сложно ли получить рабочую визу в Японию?
3) Как относятся в Японии к иностранцам на работе?
Ответов: 14
LUMI
12 июня 2023 г.
Привет. Подскажите пожалуйста по обучению языку в Японии ? Сколько примерно это стоит сколько по времени длится обучение и на сколько дают визу?
И сориентируйте пожалуйста минимальная стоимость жилья на месяц?
🇯🇵 Япония чат
Moreva
4 марта 2024 г.
Всем привет. Извините за повторяющийся вопрос. мне сейчас нужно начать делать депендент визу (家族滞在), подскажите, пожалуйста, у кого опыт был, с чего вообще лучше начать? Просто ехать в иммиграционку и просить бланки или нужно онлайн записываться на какую-то консультацию? Я немного в растерянности, тк информации катастрофически мало и моя школа тоже не смогла помочь даже советом 🥲
Ответов: 2
Япония: Юридический Чат
Víķţøřííã
4 июля 2024 г.
Всем привет! Скажите пожалуйста, если в родной стране в университете окончил 1 курс/2 курса, то можно ли перевестись в японский университет на следующий курс, а не поступать на первый?
(Наверное, такой вопрос уже задавали, но я не знаю, как найти)
Ответов: 12
Вузы/колледжи Японии