Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
A
Alisha
1 августа 2024 г.
Поняла, что мне проще самой каждый день по чуть-чуть заниматься, чем ждать занятия на курсах
Ответов: 5
K
Kate
Только имейте ввиду, придется тогда ехать в страну, где проводится нореку и сдавать. И ждать потом ещё несколько месяцев результат. (В РФ проводится экзамен уже?, я не знаю)
Если не найдёте того, кто сделает справку, конечно.
A
Alisha
Kate
Только имейте ввиду, придется тогда ехать в страну, где проводится нореку и сдавать. И ждать потом …
По-моему проводится, потому что в центре мне сказали, что люди сдавали
N
N
Alisha
неначальные уровни остались вроде
Ю
Юлия
Alisha
Проводится, в этом году даже в Екб был летом, в Перми был в декабре
L
Liza
Kate
Только имейте ввиду, придется тогда ехать в страну, где проводится нореку и сдавать. И ждать потом …
Сейчас проводится на все уровни, но с н1 вроде у них каждый год проблемы какие-то, может не быть не потому что запретили, а потому что жизнь такая
Похожие вопросы 🇯🇵
みかん
18 мая 2023 г.
У меня буквально месяц до начала учёбы, чуть больше
Ответов: 1
Diana
6 апреля 2023 г.
Понятно, принцип публичной оферты значит.
Просто хотелось бы как-то по-людски. Домашки каждый день, каждую пятницу ачивмент тест. Очень уж от этого устала. А наплевательски относиться к учёбе не умею.
Ответов: 2
Япония: Юридический Чат
Maksim
6 сентября 2023 г.
Да чувствую на себе, я правда не байто а фрилансом зарабатываю, ограничивая себя 4мя часами в день. Все время не хватает сил на то что бы дома учиться
Angelina
24 сентября 2023 г.
Так что физически можно совмещать график с учебой, но я на учебу забила, пушо не вывожу. Сплю постоянно. Так что будьте аккуратней
Ksenya
28 августа 2023 г.
Я беру случай, если вот учился в обычной школе как я, где приходилось самостоятельно все многие вещи изучать.
Ответов: 4
Вузы/колледжи Японии
👹Sweaty👹
10 ноября 2023 г.
Я почитал, на сколько понял, самый простой вариант ехать туда, это учёба
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
Liza
31 октября 2023 г.
Я адски въебываю сейчас.у меня кроме школы три раза в неделю репетитор и по субботам курсы по 8 часов,а все свободное время я сам учусь и вообще не успеваю подготовиться к хорошему колледжу
Aleksandr
20 апреля 2023 г.
Я каждый день на работу и с работы езжу, ну, конечно, не прям каждый день, но часто
Ответов: 4
Япония
Алёна
4 июля 2023 г.
Я оценила по первому учебному дню. Да, 4 часа занятий, два урока. Но при этом после занятий тебе бы домашку успеть сделать. На улице духота, а значит ну его гулять. Ну и быт тоже
Nyuu_tyan~
28 ноября 2023 г.
мои пол года обучения в школе начали отсчитывать с 1 дня обучения в школе, а после обучения в школе сказали что я могу еще ровно на месяц остаться в японии, а после обязательно нужно уехать. надеюсь я правильно поняла суть переписки 🤔