Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
N
Nekotari殿
31 июля 2024 г.
если вот диплом например медицинский, а работа it, то это уже не сработает, потому что разные категории
Ответов: 3
S
Salih
А если диплом инженера деревообрабатывающих производств. В геймдеве пооучится зацепиться. В геймдеве я левел дизайнер. Если не получится, то можно подаваться на любые технические и технологические специальности? Так?
Т
Тим
Salih
А если диплом инженера деревообрабатывающих производств. В геймдеве пооучится зацепиться. В геймдев…
Чисто в теории можно натянуть на создание реалистичных материалов деревянных поверхностей, либо симулятор деревообработки
N
Nekotari殿
Salih
А если диплом инженера деревообрабатывающих производств. В геймдеве пооучится зацепиться. В геймдев…
обычно если есть слово инженер, то все ок
Похожие вопросы 🇯🇵
Kuroi
24 ноября 2023 г.
Просто увольнение, и если тип работы такой же, как и на пред.работе без переподачи документов
Ответов: 1
Япония: Юридический Чат
ニキータ
31 июля 2024 г.
Ну если вы условно закончили мед, то идти работать продавать технику будет немного проблематично. Хотя если там где-то будет указано, что у вас был курс менеджмента для условной работы фармацевтом в аптеке, то кто знает. Выгоднее всего иметь в дипломе надпись инженер. Тогда действительно можно почти где угодно, в востребованных, местах работать.
Ответов: 2
Япония
Ta🎏
15 апреля 2024 г.
Ну если подаетесь по специальности, то по специальности подойдете…
Вузы/колледжи Японии
8EN
4 апреля 2024 г.
Ну у меня не совсем такая специалист по диплому, но выбора нет
Hissi
30 августа 2024 г.
Ну у меня диплом совпадает с профессией благо, если я получу конечно диплом и не вылечу
Ответов: 14
Вузы/колледжи Японии
Tetsurou
25 мая 2024 г.
так и делают при поступлении когда просят табеля, например, или диплом о среднем образовании
🐾Seiji
20 февраля 2024 г.
ну, если виза кончится, а новую ещё не получил - не продлили, можно сказать, что разрешения на работу нет... ну по какой-то логике..
yangire
27 июня 2023 г.
второй раз поступать на такое же высшее только на другом языке точно не хочется. а на PhD почти всегда нужны какие то связи с профессурой когда узкая специализация, потому что нужна исследовательская команда с известными целями и тд
Вузы/колледжи Японии
Vadim
3 мая 2024 г.
Опыта наверное много не будет. Неприятно так отправлять паспорт свой, когда прямо написано, что так больше не работает. Но может кто и делал конечно
🇯🇵 Япония чат
Тим
24 мая 2024 г.
Логично, что если специальность связана с этим, то будет. Но если вообще ни разу, то получается какой-то совок