Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
C
Conopla
31 июля 2024 г.
Здрастуйте, в где лучше проходить курсы японского языка онлайн, и что бы они смогли дать справку о том что я отучился 154 часа
Ответов: 7
S
S.S.S
У манабо вроде есть за 15к(про качество не могу сказать)
C
Conopla
S.S.S
У манабо вроде есть за 15к(про качество не могу сказать)
15к это за сколько?
S
S.S.S
Conopla
15к это за сколько?
За полный курс
E
eupati
Я думаю, проще JLPT сдать..
C
Conopla
eupati
Я думаю, проще JLPT сдать..
Я буду сдавать jlpt, я просто уточнял
E
eupati
Conopla
Я буду сдавать jlpt, я просто уточнял
Хорошо, желаю успехов)
C
Conopla
eupati
Хорошо, желаю успехов)
Спасибо
Похожие вопросы 🇯🇵
Olya
26 ноября 2023 г.
Подскажите, а есть чат, где могут посоветовать школу для изучения японского в России онлайн или офлайн (спб)?? Потому что нужно, что она была стоящая и выдавали сертификат о 150ч обучения.
А то уже есть негативный опыт с качеством преподавания в этих школах🥲
Ответов: 5
Япония
Barri
27 сентября 2023 г.
Здравствуйте, хотел уточнить, есть люди, которые после языковой пошли в колледж с не идеальным уровнем языка? Сейчас процесс поступления, выбираю потихоньку коляги, а сам уверенный н3, в процессе изучения н2, Но кажется что учебу на полностью японском вывести трудновато будет. Переживаю. Может кто то поделится опытом
Ответов: 7
Вузы/колледжи Японии
Zhanna
15 апреля 2024 г.
Всем добрый день.
Вопрос такой - может ли самозанятый преподаватель японского онлайн сделать справку о 150 часах обучения? Как это вообще проверяется ? Звонком преподавателю, проверкой у налоговой, etc?
Может, есть чат для студентов языковых школ/тех, кто собирается поступать?
Буду благодарна за ссылку.
Ответов: 17
Япония: Юридический Чат
Anna
19 мая 2023 г.
Всем привет. Хочу пойти на языковые курсы в Японии и соответственно при их помощи получить визу. Посоветуйте пожалуйста школу и может есть какой-то чат, в котором люди делятся опытом.
Буду рада любой информации
Ответов: 12
🇯🇵 Япония чат
Olya
26 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Можете посоветовать школу для изучения японского в России онлайн или офлайн (спб)?? Потому что нужно, что она была стоящая и выдавали сертификат о 150ч обучения.
А то уже есть негативный опыт с качеством преподавания в некоторых онлайн школах🥲
Ответов: 1
Bafro
7 декабря 2023 г.
Кто-нибудь может посоветовать нормальные онлайн курсы японского где можно 150 часов набрать?
Ответов: 2
Вузы/колледжи Японии
Ira
1 июля 2023 г.
Здравствуйте
Подскажите школы, где есть языковые курсы бизнес японского вечером/онлайн
S.S.S
3 августа 2023 г.
Кто нибудь брал курсы японского от манабо «еду в Японию» после которого дают справку об изучении более 150 часов?можете пожалуйста описать курс ? Цена очень привлекательная
Ответов: 5
GLITCH
22 февраля 2024 г.
Добрый день! Ребят подскажите где можно японскому языку обучится онлайн? Есть варианты, но меня интересует хорошая школа. В планах к концу 2025года в Японию перебраться.
На данный момент уровень N5 (при том что забыто многое ввиду отсутствия практики, учил 4 года назад)
Alexander
30 марта 2023 г.
И я не с бухты-барахты говорю, а с их слов в том числе)
Языковая школа — капец нелегкий процесс. 15000 долларов на каждого, при этом подтвердить откуда средства. При этом тебе, как казахстанцу, ещё нужно будет подтвердить, что ты язык уже начал учить. Это либо экзамен сданный на минимальный языковой уровень, либо справка о 150 часах обучения.
И ещё куча документов и телодвижений. Всё, увы, далеко не так просто.
Ответов: 4