I
Ivan
31 июля 2024 г.
Всем привет) Подскажите пожалуйста, есть кто-нибудь кто оплачивал инвойс через SBI банк?
Ответов: 8
A
Artur
Да, платил. Оплачивал удаленно т.к. в моем городе не было их офиса. Для того оплатить пошел в ближайший сбербанк и сделал подтверждение личности, установил все требуемые приложения от SBI и спокойно отправил деньги. Если какие-то проблемы звонишь им в поддержку, они хорошо помогают
I
Ivan
Artur
Да, платил. Оплачивал удаленно т.к. в моем городе не было их офиса. Для того оплатить пошел в ближа…
Счет в SBI открыл. Вижу в приложении можно пополнить его через СБП, то есть идти в банк не обязательно, как понимаю. А ты делал перевод по инвойсу в долларах или йенах?
A
Artur
Ivan
Счет в SBI открыл. Вижу в приложении можно пополнить его через СБП, то есть идти в банк не обязател…
Я ходил в банк только чтобы сделать подтверждение личности (глянь ближайший банк где это можно сделать, не во всех отделениях есть возможность такая). Деньги в SBI перевел через СБП сначала на счет в рублях, после открыл счет в йенах и уже конвертировал с моего счета в рублях
I
Ivan
Artur
Я ходил в банк только чтобы сделать подтверждение личности (глянь ближайший банк где это можно сдел…
По счету понял, спасибо) А подтверждение личности для чего делал? Не улавливаю, где это нужно
A
Artur
Ivan
По счету понял, спасибо) А подтверждение личности для чего делал? Не улавливаю, где это нужно
Я делал это чтобы перевести деньги удаленно. Они позволяют перевести деньги по SWIFT не в офисе, а дома только при наличии подтвержденной личности
I
Ivan
Artur
Я делал это чтобы перевести деньги удаленно. Они позволяют перевести деньги по SWIFT не в офисе, а …
Спасибо, про это не слышал. У них подтверждение биометрии есть на этапе создания счета через сайт, но я открыл через заявку, приезжал курьер и это не понадобилось. Значит эта история все равно будет нужна, окей.
A
Artur
Ivan
Спасибо, про это не слышал. У них подтверждение биометрии есть на этапе создания счета через сайт, …
А ну ко мне просто и курьер кажется не доставлял. А если уже открыли счет, то все окей наверное. Мне на этапе создания счета еще нужно это было

Похожие вопросы 🇯🇵