Доброго времени. Хочу спросить знающих людей. Сейчас доучиваю язык с носителем языка. К моменту, когда планирую в Японию язык будет на уровне пограничтном между н3 и н2. Высшее образование есть. И я уже не такой молодой, как вас здесь большинство. Мне 41 год. :) Планирую от силы посидеть в языковой школе полгода. Немного улучшить еще язык. Плюс минус может пару месяцев. И соскочить на рабочую визу. Сам я работаю в геймдеве, левел дизайнером. Портфолио и опыт большое, в том числе и в крупных мировых проетах. А потом перетащить семью. Посоветуйте какую школу выбрать? Какие есть подводные камни? И как вообше с трудоустройством? Может чепез изи тревел? Может советы какие дадите. Чтобы не отказали в приезде на учебу. Буду очень благодарен вам. :)
Спасибо за ответ. В планах у меня остаться в Японии уже. И без японского как то такок себе. Хотелось и хочется понимать все вокруг, когда будешь жить там. И возможно для работы в чисто японской компании. Знание японского для жизни в Японии это только плюсы)
Вот скажем нет пока вакансий в геймдев для меня. В какие компании примерно можно податься работать? И на какие специальности? пока не найду в геймдеве подходящую вакансию?