Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
A
A
29 июля 2024 г.
Если я условно скажу что вот хочу поспособствовать развитию страны (Японии), поэтому выбираю Н сферу
Ответов: 3
C
Conopla
И какой же у тебя план развития Японии?
A
A
Conopla
Не совсем понимаю, причем здесь я
Б
Бокалегор
Conopla
Йена выше, доллар ниже.
Похожие вопросы 🇯🇵
Вася
13 августа 2023 г.
Ребят подскажите пожалуйста, если делаю тур визу в Японию, ее на сколько дают именно на те числа которые я обозначил по пребыванию или как то иначе ?
Ответов: 15
🇯🇵 Япония чат
Sergei
17 ноября 2023 г.
Подскажите куда идти, чтобы сообщить государству, что я улетаю ненадолго из Японии. У меня пока учебная виза.
В идеале хочется сделать это онлайн
Япония
Angelika
13 марта 2024 г.
Да, ввоз
У меня сын в Японии учится, рассматриваю варианты. Я по турнире не ввезу, если он вылетит в Китай, например(у меня там пересадка), потом вместе в Японию. Ввозит уже он, не я. Так больше будет можно, у него же больше прав в стране? Или для всех граждан РФ одинаково?
Ответов: 2
к
5 апреля 2023 г.
Я сейчас в языковой в Японии, что мне надо и куда посылать, если я хочу на мекст? (На бакалавра)
Ответов: 1
Вузы/колледжи Японии
S-ed
16 апреля 2024 г.
Я автоматом предполагаю что вопрос о Японии, если не сказано иного.
Япония
Dmitrii
16 июля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, я правильно понимаю, что если у меня есть work permit в Тае, то мне скорее всего одобрят туристическую визу в Японию?
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Мистер
4 декабря 2023 г.
У меня интересный вопрос
В чем плюсы и минусы переезжать в Японию если я например отаку?
Ответов: 9
Богдан
25 апреля 2024 г.
Здравствуйте, можно ли получить Визу в Японию, если нет ВНЖ страны в которой я сейчас нахожусь? Если есть, люди у которых была подобная ситуация, с радостью бы узнал нюансы
🇯🇵 Япония чат
Vladimir
8 апреля 2024 г.
Я еще хотел бы детским тренером, но хз допустят ли меня в японии им работать и дают ли виду))))
Вузы/колледжи Японии
A
29 июля 2024 г.
Это был вопрос. Я спрашиваю. Но раз мне на вопрос ответили вопросом, то перефразирую:
Стипендия первоначально разве не для самой Японии, чтобы поддерживать работоспособных людей у себя в стране, соответственно мне будет плюсом упомянуть и это?