Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
A
A
29 июля 2024 г.
А это как-то влияет, что они условно смотрят на гуманитариев больше, или на технарей
Ответов: 6
Или без разницы им
Α
Αlεⅹei>
Никак не влияет, тебя возьмут если ты пройдёшь по критериям. В частности, кандидатов без норёку почти не рассматривают
К
Кариша
Αlεⅹei>
Никак не влияет, тебя возьмут если ты пройдёшь по критериям. В частности, кандидатов без норёку поч…
Знаю достаточно людей, которые прошли без нореку
А был и тот, кто со слабым н5 прошел на технаря
Α
Αlεⅹei>
Кариша
Знаю достаточно людей, которые прошли без нореку А был и тот, кто со слабым н5 прошел на технаря
Речь про 学部生 или про 研究生 ?
К
Кариша
Αlεⅹei>
Речь про 学部生 или про 研究生 ?
Про бакалавриат
Α
Αlεⅹei>
Кариша
Знаю достаточно людей, которые прошли без нореку А был и тот, кто со слабым н5 прошел на технаря
Странно, т.к. мой кореш был один в его классе из СНГ, и чтобы пройти с N3 ему потребовалось подаваться 3 раза, и с третьего он прошёл
Похожие вопросы 🇯🇵
Дмитрий
5 июня 2024 г.
запощено не ради политсрача, а наоборот, чтобы подбодрить тех, кому кажется, что их тут все ненавидят—даже опросы иммиграшки (думаю, в среднем более консервативные, чем общественное мнение в реальности) показывают, что это не так
Ответов: 1
Япония
Данияр
6 февраля 2024 г.
кстати, когда в общежитие расселяют, то рандомно? или как-то по языковым навыкам или каким-то признакам
Ответов: 2
night111
18 января 2023 г.
Мне кажется, в Японию в принципе едут люди, склонные к задротству) Или анимешники, или it, или лингвисты-японисты
Ответов: 6
Япония
Puzzle
27 марта 2023 г.
Мне интересно,это кол-во участников так влияет на модель общения большинства,или есть другая причина
Япония
Ksenya
16 сентября 2024 г.
Для гуманитариев наверное топовость играет роль
Ответов: 7
Вузы/колледжи Японии
Almaz1987
7 января 2024 г.
Мне больше интересно, оно имеет научное обоснование или нет.
Ответов: 4
Япония
ilya
1 октября 2023 г.
стоит вообще на хенсачи вузов опираться? или только по баллам eju смотреть?
Вузы/колледжи Японии
Andrew
25 декабря 2023 г.
что интересно психолога или нумеролога, как будто это одно и тоже )
🇯🇵 Япония чат
みかん
28 июня 2023 г.
Ну среднестатистическое. Обычно сразу говорят, или после ориентирования? Или ещё позже
Veronika
12 марта 2024 г.
я хз. юриддически пенсия - доход. а в субьективном восприятии чиновников что угодно можно считать минусом